【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
612
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 21:12:35 ID:d8700513
/ ̄ ̄\
「 へ \
(●)(ー.) |
. | | | ふーん、そうなんだ~すごいねー、えらいねー
l __`___, !
l { でもねー、俺達は君がそんな事やってるなんて知らないし、
、______ .ィ-ート、 というか頭下げたり嘘泣きするなんて、
V/_:_ュ:-:-: ヽ 言っちゃ悪いが誰でも出来るからさー、
{ャ< : : : : : : : : :. 別に今は全く以て完璧にDでもEな話なんだよねー
/ー-、: : : : : : : : : :'.,
「r'、 / : : : : :`、 : : : : : : : : :'., 俺らはやっぱり、その先…FとかGとかHとか!
} r'、 ヘ、 / : : : : : : : : : : : : : : : : : : i まあ即ち、H(本音)に近い部分、知りたい訳よ
i/ ム、} .{ i : : : : : : : : : V : : : : : : : : | だからこうして直接単独突撃取材、してる訳じゃない?
{ い、{ Y : : : : : .\ : V: : : : : : : : |
\ ヽ {|V : : : : : : \V: : : : : : : :|
\ ノ|:.V: : : : : : : : :〉 : : : : : : :|
,ィ ,イ/⌒Z__
( |/:::::´:::::::::::::::::::::::≧
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
∠:::::::::::f::f:::::::::::::::::::`l::l::::::::::丶
../::::::::::::|::|ノナ弋:::/弋|::|::::::ハl
人λ::::(|::|( ー) (●ノレ´ 何ってったって、人死にが出てる訳ですからね~
. |:::::::|::| ,, .r‐ァ リ::|
.|:::::::|::|、 nl^l^l::| 事故です、可哀想ですね、ご愁傷様です…
、ノ::::::::|::| ヘ_「 ノ:| じゃあ済まないし納得もいかないんですよね~
.ヽ:::, ─リハ|ハ::ヽ, .くリ--、
/:| .y / | ヽ::}ヘ \、ヽ まっ、他のマスコミは未成年だか何だかで、
{::.| イ < .| . .}::}.'iヽ、__)ミ.} 取材遠慮気味らしいですけどw
{:::|.. `Y ヽ | |::| |,弋彡ノ
{:ξ三3 `| |::| | l´