【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
585
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 21:03:33 ID:d8700513
/ /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::.ヽ.
/ /.:::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::..
/ .:::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧::::::::::::::::::::::::::..
. / .:::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::/ }::::::::::|::::::::::::::::...
/ .:::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::!::::::::::::::::::/ |:::::::::i::::::::::::::::::ハ
| i::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::;;|::::::::::::/ .|::::::/|:::::::::::::::::::::i
| l:::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::/-|::::::/ -―‐--!:::/ .!:::::::!:::::.ヽ;::::、
| |::::::::::/.:::::::::::::::::::::/ .|/ __ |/ |:::::/.:::::::::、`;ー`'
| |:::::::/.:::::::::;斗,x匕ラ芯゙ 仁ラ≧x., |:::/.:::::::::;、::.、
ヽ、 !:/斗ヤ´, 〈 に辷ン 弋辷こ} 〉!/::::::::::/.::`;ー`'
-=キ:´、::::::::::::丶. ¨´ `¨ /.::::::/.:::::::| 沙織さんに彼氏…普通だったら
i:::::.\____ヽ_ l ∠.. -‐' }:::::::::::::| 大変喜ばしい事なんですけどねぇ
|::::::::::::{ ヽ '. .' ,リ:::::::::::::|
|::::::::::::ヽ __'. U /-‐ ´:::::::::::::::::| でも今は…何と言うんでしょうか、
|:::::::::::::::::::::::::::ヽ. ´ ` イ:::::::::::::::::::::::::::::| 色々とタイミングが悪いですよね…
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::...、 . イ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::/ i' _ .! \::::::::::::::::::::::::::::::::|
. |:::::::::::::::::::::::::::::/ | |., \:::::::::::::::::::::::::::!
-──-
/::::::::::::::::::::::::::::::\
/{__::::::::::::::::::::::::::__/∧
.::::√:::::卜 ::::: |::::::|::::::::::::::.
l::::::|::::|::::| |::::::|::::::|:::::::::::::::::.
|::::::|>=ミ  ̄x=ミ::::::::::::::::::::
|::::::|ヽ. 以 以 _)::::|::::::/ 少なくとも、武部さんが戦車道をやってるのを
|::::::|::人 ' u. ノ¨|/ ̄ あまり快く思ってないみたいだからね…
\:|'⌒ ト ` イ{_
/} / \ まあ、そういう人達が少なからずいるってのは、
イ|===/ _\ 頭では分かってるんだけど…
/人_|:.:../___/ /ハ 学園艦にいると、イマイチ実感が湧かないのよねぇ
〃 ¨芥¨ ̄ |i:i:i|__
|{ /i:i|:i:i:\ _|/風紀|
| V:i:iハ:i:i:i:i〉 |__/ ̄「