【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
546
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 20:47:45 ID:d8700513
>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:<
>:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
∨/:.:.:.:.: /:.:.:.:.:./ :.:.: | |:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:.:.:.:.:.:.∨.
.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:| :.:.: l:| |:.|:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:∨ :.:.:.:.:. ∨
|:.!:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.l:.| :.:.:.: | |:.|:.:.:.:.\:.\:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.!:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.l:.|:.:.:.:.:j| |∧ヽ:.:.:.:.\ :.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.!:.:.:.:.:. ∧:.:.:.l:.|:._/リ \`ー ―-:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.: | …すみません、会長だけの責任じゃないですよね…
l:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:./´:._:.| ァア ≦、Ⅵ:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:.',:.:.:.:.:.:./!ハレ7 ミ、 ′_jfj.!!|'/, |:.:.:.:.:.:.:.:.:|. 私も戦車道チームの隊長として、
∧:.',:.:.:.:.:.:.:| ./ !|:.fj.リ 辷 ;り }〉:.:.:.:.:.:. /:! 最終的には会長に賛成しちゃったから…
. ∧:',:.:.:.:.:. !〈{ 匁 -=- `¨¨´ / ./:.:.:.:./:. !.
∧\:.:.: | ヽ ' /:/|/:.:.:.|. 私は、目先の事だけ考えちゃって、
|:.:.:.\:| ∧u .「/'’l :.:.:.:.: / その先にある危険を予想出来なかった
|:.:.:.:.:.:.\:.:.:. ⊂⌒⊃ _.。a!ヘ|:.:l:.:.:.:. / 私自身にも、腹が立って仕方ないんです…!
|∧ :.:.:.:.:.:.:. | ',> _ <:7 . |:.:|:.:.: /.
__', :.:.:.: |ヘ| ', ./ .lハ|/|/`ヽ
. | ',|\:| ',_/ ̄.: ∨ / |
_ _
, <´::::::::::::::::::ヽ;:, _
/:::::::::::_::::,、:::::丶::ミ,ヽ
/ソ:::::::::/´ " ヾ;;ハ、::'i::::l:::i'
i::l :::::::リ iゞ-,::l::/:::|
i::l ::::: トニ,=, ィ示t,}::ソ::::, …西住ちゃんに責任は無いよ
i,::゙<::::l.r辷リ {辷ツ'レフ:::,
l:::: ゞミ」`” ' u..シ/:::::ハ 生徒会長だからって、調子こいてた私が一番悪いし…
l:::::::::::「 ゝ 、 - / .l:::::::l:::: 河嶋の暴走を止められなかったのも、大ヘマだったしなー
l::l:::::::::l _.‐=| ̄ |ー-ハ::::::l:::l
l::l:::::::::l´ {ヽ , ‐/ i::;[:::: ト,::, いやまあ、ブチ切れる気持ちは分かるんだよ?
/リ:::::::::l |~千フ l::ハl:::: l l:: あの子、メチャクチャウザかったしさー
//::l:::::::.lゝ l /__ =|::lゞ、::.l ソ
/l::!:{l:::::::lゞ'‐ェァー"‐' ソ ヾ::l でもやっぱり、動画配信…だったっけ?
/ lハノ ヾ::::l/;:;:l イ;:;', l λ! 生中継みたいな事してる最中に暴力沙汰はマズいよねぇ…
/ ! , ‐ 'i ゞ.;:;:;:l .l;:;:;;:, l l `
;;;;=<. ! ゞ!;:;:.i..!;:;:;;」 ,'l .l