【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
538
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 20:43:45 ID:d8700513
/ ̄ ̄\
「 へ \ だがしかし…! 今の俺は、世論を動かすマスコミの末端!
. ( t:ク)( t:ク) | 祭りに参加するのではなく、祭りを仕掛け、寧ろ主催する側!
| | |
. | ___`___ | いや~、神輿の上に乗っかるアホと、神輿の下で騒ぐバカを
. | `ー '´ | 遠巻きに眺められる様になるとはなぁ…
. ヽ /
> <_ r 、 VIPで糞スレ立てて煽りながら
.,''''つ/)/ i ヽ ! !(,ヽ 燻っていた頃から比べると、
/ ///ノ´) / )ト .| | | | i 我ながら偉くなったものよ…!
〈 Y ∠//,' ) 〈 〈 .| | | |/ ./
/ ̄| ./ ̄ ̄\
| ::| / / \
| ::| ( >)(< ) | まっ、元々密かに優秀で有能だった俺の真価が、
,― \. | | | マスコミ業界という世界でより進化しちゃった感じ?w
| ___) ::|.. l __`__, |
| ___) ::| l __ノ │ いや~、やっぱり優秀な人間ってのは、
| ___) ::| { │ その秘められた才能を隠せないものなんだよな~♪
ヽ__)_/ ヽ、___/ )|
| ヽ|
ヽ ノ