【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
537
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/26(Tue) 20:43:14 ID:d8700513
/ ̄ ̄\
/ヽ へ \ , :┐ まああいつには学園艦在住のリーク元としての存在価値は
. ( ●)( ●) | / | それなりに高いし、しばらくはこの俺が利用してやるとして…
| | | / /
i __`__r-、 l/ / あの馬鹿生主をけしかけたのは、今の所成功だな~
{ `ー'ヽ, ',. .,/ :/',
. ヽ. | l_/_, -‐、', .確か生徒会だったっけ? いかにも優等生気取ってるが
. ヽ. | / , --'i| 実は相当なアホっぽい眼鏡女が自爆してくれたお陰で、
/ { V , --ヘ ネットのアホ共は大盛り上がりだしw
| ヽ L| r= |
/ ̄ ̄\ Togetterじゃ左右入り乱れての論争だし、
/ ⌒ \ 5chじゃJK連中個人の特定祭りとかw
( ー)( ー) | いやー、10数年前だったら普通に祭りに混じってたわー
| | |
l __`___ | あの頃は良かったなぁ…VIP全盛期で凸連発、
{ │ エアロバキバキやJoy祭りに、嫌韓厨煽り…
_{ │
( ヽ、___/ )| いや~、俺もスネークとかやってたりもして、
| ヽ | ヽ| .色々遊んでたな~今だったら逮捕モノだけどなww
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄