【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
506
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/24(Sun) 22:15:33 ID:6cc9a3af
/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
‐=≦.::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
//.:: /.::::::::::::::::::::::┛┗:: \::::::::::::
|i|:: /.::::::::/.:∧ハ :|┓┏::::::::.\::::::
∨.:::::::/.::/ |::|:::::::::::::::::::::::..∨:
////│ |::|::::::::::::::::.:::::::::::::::
イ__丿〈__,,ノ |/.:::::::::::::::::\:::::|::: …さっきから訳分からん事を言ってるが……
|i| `¨¨ / .:::/ .:::::::::::::∧::|:::
|ⅣVVi / .:::/.:::::::::::::::/ ∧|::: ネットをロクに見ない私に、そんな脅しは効かないぞ!
「{_ /\_______| / .:::/ .: ::::/.::::::::/.:::::::::
〉 // / /\/| /.::/ .::::/.::::::/.:::::::::::: 我らが大洗学園に不法侵入した上に、
〈rーヘ{ { ∠ ヘ._/| //.::::::/.::::::/.:::::::::::::::::: 生徒を盗撮するなど…絶対に許せん!
`ニ=‐--|i|\|∨′:::::/ ̄ ̄ ̄\ ̄\ ̄
|i| |::::::/ \ \
|i|__|.::/| \
¨¨¨¨¨|/.│ \
. ./ \
. / / | ヽ
/ l!
. / | ハ l :ト、 i l
′ :| l! l | |、 | '. | l
. { | 八--=イ八 ト\N-、lィ l …えっ? ひょっとして、マジで話通じないDQN系?
. ∧ |\| >< u\_j >- 、! | ってか、どーして木刀の様な何か持ってるの?
{ , | ',〈 ヒ} } { ヒ} 〉 l/ | ; もしかして、初めからオラオラする気だった?
ハCぅ≠ =≠ぅレ′ ハ/
∧ トu ' u/. / ……えっ、ちょ、マジで?
/ ∧ ヽ u __ /イ / ねぇ、これ、マジ話ニコ生で生配信中なんだよ?
. / ∧ \ ‘ー― ’ イ| / 今この瞬間にも、モニターの向こうにはコメントが溢れ、
{: l | ` </ |: /⌒) 、 同時視聴者は最低でも3000人クラスでさ――
. ∨ l l//,ゝ`ニ´ <///:! //7///>
V ハ |// γ ∨/////| l` <///////>、
}. \!/ ゝイ .|V////:|ハl  ̄ ̄/ \
. / ! ∨// .| /
/ | ´ /