【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
504
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/24(Sun) 22:14:33 ID:6cc9a3af
/ \ \
ヽ \
/ / } ヽ
/ / :: ヽ ヽ
/ / .:::|
,′ | ::/:| | / │l | }
| | |: |i:: │-‐=l∧ | }
| |八_|八 |`|ハ_:N _ \{∨ j::: リ
| iハ x气ミ ィ弍≧x / / /::::../
| ::::. Vソ V)ソ'"/ / /:::::./
| :| i:::: / /:::::./
ヽ∧ i:::i ' / / /:::::イ
\八 //| .:::::八{
| ヽ ‘ ヽ u. ´ | /∧{ ……うっわー、凸してたつもりがリア凸されちゃったー…
| \ イ | ://
| ∧ 个:::--r ´ | .:/|:|\ .あっ、でもでも、これ、今も現在now、配信中だよ?
l/ ハ |厶-ハ_,/⌒Yレ| ::| jノ } 過去現在未来進行形で、全世界に向けて生放送中ですが?
j_/ ⌒/〈 / | | ∧ 〈 もしボクに手荒な事したら、全国津々浦々のボク信者が黙ってないよ?
〈 / 人_ノ,,人 ∨ \. \ なんJか嫌儲板に顛末晒したらゴス叩きされるのはそっちだけど?
. _人 __,/ ノ ̄ /⌒⌒\〉 \ .ねぇねぇ、君達にネットで炎上する覚悟とかあるのかな? ねぇ?
/ ー‐'´ / / _/______ \ ノ
〈 /{__/ /::::::::::::::::::::::::::::::: ̄\{
> /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
, -‐:::::::::ー-─‐-.、
/ )'_:/:::::::::::::::::ヽ:::::::::::\7_
/⌒ト'::::::/:::::⌒::::::::::::⌒ヽY⌒',
,':::::::}:::/::::::::::::::::_:::::rミ:::::::ヽ::::',
,':::::::::}/:::::::::::/:/⌒゛゛"^ヽ::}::::::',:::}
,':i::::::::,'::::::/::/:/ l:}:::::::}::,' ,ヘヘ
.'::i|::::::::{::l:::l::7V 、 , -小:::}:},' r  ̄ ̄りノ ̄ ̄ ̄寸
':::i|::::::::{::l:::l:,ィ尤圷ヽ 犹7ヽノ:/リ{. | |
':::::i|:::::::::',从::{ Vシ ヒソ /У::::::{. | せいやくしょ | …あっちゃー、この子、ちょい痛いタイプだねー
/::::::::l::::::::::::\ヘ _ ′ /ィ:::::::::::{. | |
./::/:::八::::::::::::::::\> ゝ─' イ {::::::::::l{. | | まっ、かと言って、はいそうですかーって、
{::/:::::::::/\:::::::::::::::ヽ >‐' //, {:::::::::::l{ | | タダで返す訳にはいかないんだよねー
|,'{::/:::/ ヽ::::::::::小',__,ィ} //K V:::::::::l{._| | 一応私らにも、立場ってモンがあるからさー
{:{Vハ )}:::::::} リ †//}.} \l|::::::l::l} | |
ヾ厶ハ イ }:::::ノ\∨/ノ,′ リ}:::/|::l} ' | という訳で、ちゃちゃっと生徒会室に来てくれないかなー?
}/ {)/`-ァ[ ]く / //`り-} | 大丈夫、ちょーっと、色々お話した後に、
_}' ', } ,ィ//}{/ハ/ '´ ゝ. _________| ちょっとした書類を書いてもらうだけだからさー
丿 .l { ,小//{//〉
// l ヽ{ ¨(_/ {/ソ
l / | { , - 八
/\ | ∨ 〉