【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
411
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/24(Sun) 21:27:56 ID:6cc9a3af
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:く
ー=彡.:.:/.:/}/}ノ\:.:.:.:.:ヽ
`¨7.:.:.:./:/:/__ ヽノ.:.:.i
ハr=ミ.:.|.:{ __ ` _ }:.:.:.| ふぅん、そうなんだ
i| ni.:.i.:ト7_ハ __ `X:.:ト、
ゝ-Vv l イ_ハノ.:.:/ 偉いね、西住さんは
从{ , 彡イハ 他のクラスメイトの事も考えているなんてさ
,ノイ 、 \ __, , ′
_{ノ \ /
/八 \ `¨〈、 (あーあー、風紀委員ならぬ、風俗委員とかあればなぁ~
-=ニ}ニ厶 \ ノ ミ:、 そしたら俺も艦内の安っぽいピンサロやソープに通わずに済むのによぉ)
xz=≦ニニニ|ニ=- \ /ヽ_∧ |二=-
〃三ヽニニニ|ニニ= ハ::::::::} -=ニニニニヽ (ってか皆の為ってなんだぁ? うざってぇ臭ぇ台詞吐いてんじゃねぇよ、
{ニニニマニニニニニ V::」 -=ニ二ニ=- 俺がテメェのクセぇ口に臭ぇチンポ突っ込んでザーメン吐かしてやろうかぁ?)
.}ニニニ=二ニニニニ=- l:::::. -=二二二=
-=二二ニ ニ7ニニニ=- |:::::::. -=ニニニニ
|ニニニニV\二ニニ=- |::::::::::. -=ニニ二 (これが本当の、聖職者による性教育、あるいは生殖教育…なんつってwwwww)
-━ -......
....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<
.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.: \:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.
. /:.:.:.:.:./:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨:.:.:.:.∨:.:.:.:.:. ∨
/ :.:.:.:.:.:.: l:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\∨:.:.:.:.∨:.:.:.:.:. ∨
.:.:.:.:.:.:. |:.:.:l:.|∨:.:. , .:⌒ヽ:.:.∨:.:.:.:.∨:.:.:.∨!
|:.l:.:.:.:.:.:.|:.:.:l:.| .∨:.\:.:.:.:.\:.:∨:.:.:.:.∨:.:.:.∨
|:.|:.:.:.:.: '|⌒ヽ ∨ ア'´_jミa\∨:.:.:.:.∨:.:. ∨ いえいえ、そんなの当たり前ですよ…
|∧!:.|:.:.:|. 斧 辷り }' |/|:.:.:.:.:| 、:.:.| ∨
. |:.|:.:.:|〈{辷 `¨¨´ |ハ! :.:.: |:. \:\ 一人じゃ何も出来ない私でも、
. |∧\| ` _,|: /|/ :.:. |:.:.:.:.\ 皆がいるから出来る事があるんですから
. |:.:.∧ 「 ̄ヽ| . /:.:.|/:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:|⌒ヽ
. | :.:.:. \ ヽ _ ノ |:.:.∧:.:.:.:.:.:.:.:.:lリ そんな皆の為に、私に出来る事ならちゃんとやって、
. |∧:.:.:.:.令a。_ _/ |:./ヽ.\:.:/ !:/ お礼しておかなきゃいけないんですよ
. ∨:.:.:.:.:.|ヘ「 ∧ |'./ |/ |'
| ヘ :.:.\_/∧ / .! `
 ̄ ./ _j / \_
ァ ´ / / /⌒ヽ、
/ / / / |.\