【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
240
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/24(Sun) 00:27:13 ID:6cc9a3af
_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
`¨7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.「`
/:.:.:.:.:〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} ああ、僕で良ければ、いつでも頼ってくれよ
ー=彡.:.:.:.{i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、
{:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./)ノヽ} ヽ}\.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.!ヽ:.:.: ヽ 僕は君達の担任なんだから、いくらでも相談に乗るよ!
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ . 斗‐ヽ:.:}.:.:.:!.:.:.:ト. }.:.:!
./:.:.:.:.:.:.:.:i{ V { -‐__v:.:.:.:.i:Nv' /:.:{\
{∧!:.:.:.:.:八 ___ / 〃¨7∧:.:} く:i:.:.:.ミ、 ヽ-ミx
V:.:.:.:.:.l X __ 、 ノ' }从 :.:.:.:ト、 マ:ム≧=- (……なぁんちゃって! 我ながらクサ過ぎぃ!
{:.:.:.:.:.:! ' 〃⌒ ヽ } j:ハ:i } マニムニニニ≧=- もう草も砂も生えねえし、テメェらは糞みてーな
Vヽ:.:.:.:ミ:.、 } , マニニ\二二ニニニ 戦車道とかいう青春にただ酔ってるだけだろうが!
Vヽ:ト、\ 、__, / .′ i マ:ニ二\ニニニニ 一生そこらの海にもで漂って欲しいぐらいだっつーの!)
V:.x=- ー =' / |. マ=ニニ\:ニニニ
yニニマ≧:.、 __ ..ィ 「 ̄ ヽ. マニ二/二二 (つーか、この問題に色々理由をこじつけまくって、
, 仁二二`マニム. ∧ { /::::::ム=-…ニ/二ニニニ 内申点思いっきり下げまくってやろうかな~そしたら進路に失敗して
{ニニニニニ\ニ} ヽ 〉'::::::/ |ニニ`¨¨7ニニニ 西住の悲報に俺はニッシッシってね…なんつってwwww)
/////////////////////\
. ,ィ≦////////////////////////\
///////////////////////////////ヽ
///////////////////////////////////ヽ
ィ/////////////|//|/l//|'///∧////////////l (あーあー、これで俺の主砲でもペログリしてくれりゃあ、
. -'‐ フ/////!////l/ !/ \|\|∨∧ヾ'/////////l_ 少しは可愛げってのもあるのになぁ…まーったく、
. /イ/////|/!'// \| ∨l///////ヾヽ こいつらは、どいつもいつも戦車ばっかで、油断も隙もねぇ
!////∧|∨ |/|'//////} こんな商売だ…多少の“華”でも愛でられなきゃ、やってられねぇっつーの)
,ィ////l ‐- 、 |! / レ//////!
/ l////ゞ、 ゛=ュヾ l! ヽュ===‐- //////〈
l////!`〃T::..、ヾ _......__ ´l///l//∧ (あ~、俺も早く尊敬するハスミン先生みたいに、色んな華を愛でたいな~
∨//| 丶 ゞ''"》 、 、 〃i::・::ノヽ ////l∨∨ ってか華とかいう良い所のボンボンガキがいるよなぁ…
∨∧ " l ` `¨´" /////i あーゆー“華”を、滅茶苦茶にクチャクチャ濡らしてグチャグチャにするのも、
ゞミx、 l フ/∥ それはそれで悪くないっつーか、そそるよなぁ…ケケケッwwww)
∧` l /ノl:::\_
。≦/:::∧ ,‐-、 /! !::::::::\ミュ。
。r≦::::::/:::::::::∧ 、 `¨´ ┐ / l !:::::::::::∧:::::≧ュ。
≦::::::::::::::::::/::::::::::::i ∧ `¨ ̄ ‐-‐ ´ / / .l::::::::::::::∧:::::::::::::::≧ュ。
::::::::::::::::::::/:::::::::::::::i ∧  ̄ // / !:::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::≧ュ。
:::::::::::::::::/::::::::::::::::::l. ∧ / / /:::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::::::≧ュ。