【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
215
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/24(Sun) 00:15:12 ID:6cc9a3af
________,,∧____ ,,∧____________________,,∧,,, ∧____
∨ ∨
,,-ー-----、,_
,,,-´..........................::.....\、
/ ̄ヽ........................................`ヽ、
/ヽテレ/................................................`、
!___,....´..ー`....................r、::::.........:::::::::!
/.................................../彡`ー-、:::::::::::!
__/______....................../ ミ:::::::::::::::`ー-ソ 「…そうですね…俺が伝えたい事、
/:::::::::::::::!  ̄ ̄イー'´__ ミ::::rー、:::::ヽ、 そいつはIt's即ち、SAVEsの活動を通してもやってる事なんですが、
/::::::::::::::::::::!ーヽ / ッゝ ミソ ヽ:::::::! 戦車道に関わる少女達に、俺は告げたい、そして次へ繋げたい」
ヽ-ー'´  ̄ヽ ヽソ ミ 久 〉:::::/
ヾ、 ミ /:::::/ 「彼女らに罪は無い、だがしかしbut、君達はbadな政権に、
`、 、 イ ヾソ 騙され、毒され、惑わされ、racismに満ちたfacismに加担させられている…」
`、ヽ ! ヘ、
、 tー-- / ヾ、 「俺は…いや、俺達は、彼女らを偏った思想の指導から解放し、
\ヾ / rー--!、_ .新たなる開けた明るい世界…そして、未来――
!ミ,,,__ /:::.. /!....................| It's a Future へと、開放してあげたいんです」
_ソー---、:::::.. /...|...................|
/::ヘ.............ヾ::: |.....|...................|
./:::::::::\...........ト /.....|.............../\
../::::::::/゙"ヾ、/ | ̄.........|........./::::/::\
./::::/ ソ ̄! .|...............ヽ/::::::::ト:::::::::::\_
. __`,---ー´ヽ....ソ ............./::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\
!::::::::::::::::::::::::/.. くヽ .___|........./ヽ:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ、
________,,∧____ ,,∧____________________,,∧,,, ∧____
∨ ∨