【ガルパン】大洗は大洗いされて大顕な様です Re:1
172
名前:◆HD5ItXoLGM[] 投稿日:2020/05/22(Fri) 23:23:50 ID:1f920879
┌───────────────────────────┐
│アンツィオ高校の隊長(代理)さんは、もしかしたら、万が一、 │
│音沙汰の無い戦車の中で、何が起こっているのか…… ....│
│悪い想像なんて、何一つ出来ていない様でした。 │
└───────────────────────────┘
-――‐- .,
/.::::::::::::::::::::::::::::::::::.:
//.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
. /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::.\
(__/ .::::::/ .::::/ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::
7.:::::_j/.:::/-─.:::/.::::::::::::::::\ ::|::::::::{__)
〈/ . ::T ::::/:: x≦ イ} : ハ:\/ .:::::| :|::::::::::::く
. /.:::::| | :::/斗抒 ノイ仁j/}:::::::∧:|::::::::::::::::
. ヽ_|::\乂_弋ッ r扎トノイ/.::::::\:::::::::::i
\:::::.く[_ ′ 弋ツ /.:::::::T⌒::::::::人
`T爪 -、 u___,/ .:::(ノノ.::::::::/
丶. >― :介:::∠) /
__,ニニ⌒T _{∠、/乂( ̄
/ / _/ / | …もしかしたら必要じゃないかと思って、
_」/|: /\ / ____ \ バールの様なものも持っては来ましたが…
. j「|i |/ / / ̄ ̄\V |
/ |H<_/| ||:│ …使いますか、これ?
. / ,人_/ 厂 ̄ |:│
.. /./ ノ,ハ/ ,/∧」
┌───────────────────────────────┐
│でも、それは仕方の無い事だったかも知れません。 .│
│アンツィオ高校では、万が一の事態について、 .│
│殆どか、全くと言って良い程、教えられて来なかったかもしれません。 .│
└───────────────────────────────┘
┌───────────────────────────┐
│カーボンコーティングで護られている“はず”の戦車にも、 ....│
│万が一……あるいは億が一の、危険性があるという事を。 ....│
└───────────────────────────┘
.