普通のやる夫板短編所part18
493
名前:cel◆QLSvMrnrgvTh[sage] 投稿日:2020/07/25(Sat) 22:32:06 ID:edf331fd
____
...../ ノ ヽ_\ 上級生の世界こえー 中等部や高等部いきたくねー
/ ≦゚≧ ≦゚≧\
| ⊂⊃ (_,、_,) ⊂| 過激派リベラルのユリアン閥と老中水野の全面対決とか絶対やばいやつじゃん
ヽ .|r┬| ィ‘
`ー'´
,, -―-ヽ__-―-,,
,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,,、::._,,、::::i
,i'ゝーー-'''''''゙゙゙'''‐''二―、__、二..,,,二::::l,
il' _..y-/''''7 .| .'i.l,:::::::l 、:::::::::`'くi
そうよね /::l,,/´ |::::|.l::::l.!::::.l::::::! i::::::::l|::::、:::::::::i
!::::::::::::::::l::!|::::!.!:::il:::::.i.、,!_,,゙l、..,.l,l::::::|:::::::l:::.i
はっきり言って小学部のわたしたちの手に l::::::::::::::::|::l::l:/ ト:|ヽ__iヽ!,==、y.!l::::::|::::::.l::::.i
゙ヽ、::|:::!::.l !.rテミヽ . ゙.!"゙.l〃.!|::::::|:::::::l,:::.i
負えるもんじゃないもんね |:::::j::::!::::゙l<,ヽ,リ" 、. ⌒ !.|.:::.|::::::::|.!::::!
l゙:::::l::::|:::::.l.! i ゙ー l|::.:!::::::::!.!:::::!
私はちびうさちゃんと二人楽しく過ごせればそれでいいわ i:::::::.!゙'゙.|:::::|`^l'-_, ,.. l゙l゙ !::::::|::::::::l .l:::::|
l:.|::::|‐'".!:::|::::.|::::! j`'''r‐‐" .|,! .|::::::|::::::::l::ノ'''r!
!:!:::.l:::::::l::::l.-r!;;二~〃 || l .,,レ'"
l,.l_l,.,,,....!..,l⌒ | .|-''"゛ ゙'''- ..,,.
/゙.l .!'‐、 _..../ ,,-';;|、
i!「ハ !'ー―-l′ ,/ ./ l
/ .,, l/-、. ! ☆ ./ ./゛ ./ |