世界の終わり短編祭 Side-A 投下スレ〔2〕◆テーマ:世界の終わり
192
名前:◆E/nc92zq3Y[sage] 投稿日:2020/05/17(Sun) 23:54:35 ID:d1bfc0f3
--------------------------------------
あれからというものの、俺はことあるごとに病室を訪問しては、途中経過を報告した。
--------------------------------------
理由はふたつあって、ひとつは、俺が本気で勝負しているということを示すため。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
/ ̄ ̄\
/ ノ ヽ
| (⌒)(⌒)
| (_人_)
| `ー´)
\_ ∠ 全国中学校軟式野球大会で優勝だ 意味がわかるか?
/:::::::::::| |:::::\
/:::::::::::::::::| |::::::::::l.. 中学生で、日本一になったってことだよ
|::::::::::::::::::::∨:::::::|:|
|::::::::|:::::::::::○::::::|::|
|::::::::|:::::::::::○::::::|::l
|::::::::|:::::::::::○::::::|:::l
〈三三)::::::::::人:::::::〉_)
| }二二回二l |
l 〈::::::::::::::::::::::::l | ._________
| ):::::::::::::::::::::::|_)=、 l┌──────‐┐|゙l
`i´:::::::::::/ |:::::::::::|_》__ | l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | |
|::::::::::::,' |::::::::::l:::::::::::| .| l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | |
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
------------------------------------
ふたつめは、もっとしょうもない理由で
------------------------------------
俺を現実を見ないバカだと思っているアイツの、驚く様を拝みたかったのだ――
.