世界の終わり短編祭 Side-A 投下スレ〔2〕◆テーマ:世界の終わり
167
名前:◆E/nc92zq3Y[sage] 投稿日:2020/05/17(Sun) 23:42:23 ID:d1bfc0f3
-------------------------------
……いや、そんなはずはない。
-------------------------------
きっと口を開けば、この世を呪う言葉が次々と出てくるはずだ――
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
}ヽ
-‐…‐- ノノ
`ヽ、
/ / /
/ / | `、
/ / / ___| |.
/ / / / | __|_.
/ /イ ァ斧气 | / /| | あ、もしかして君んち
/ | 《 弋ソ L_ァ斧ミ / |
/ |/ | ., 弋ソ 7 / 八| 下等場神社の近くだったりする?
/ / | | 込. //j/
{ | | 八 | >、 ` ァ イ /\ あそこ、わたし何回か行ったことあるんだー
八 | _-=}⌒\|\__`¨/´.ムイ / }
_\/二∧ ∨ /'^{∧ \|/ニヽノ.
/ /ニニニニハ V\V/ \ /\ニ, \
. { /ニニニニニニ} ∨〈/\> \ \} }
. 人/〕iト.,,ニニニニ/ _〉 `、 `、 \_〉 人
//ニoニ/ 〉二二{ / 二|i┐ ゙, rりi:i:V=_ ノ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
---------------------------------
……ところが、悲惨な境遇にいるはずのそいつは
---------------------------------
クラスメイトの女子と同じように、ちょっと気取ったように談笑してきた。
.