やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02
166
名前:◆guXQ5tOB76[sage] 投稿日:2020/06/01(Mon) 17:03:36 ID:fa760c6c
【拝啓、主催者様】
/≧x ,. -===- ..,
主催者様に感謝したいことは たくさん ありますが、 /ニニ≦ニニニニニニニニ`ヽ___
作品紹介のツイートにも大変感謝しています。 }ニr― 、ニr― 、ニニニニニニニニ≧=ァ
Lニk_,.∠Ζ_,ノ゙寸ニニニニニニニニ7
「このAAが一番の見せ場だから紹介画像に使ってほしいな」と 〈_,ノ l 八 )=ミ:、ニニニニ/
密かに願っていたAAがドンピシャで採用されて大歓喜w ∠l/ / i `¨ i 〉)ニニニ{
У/ 厶A ,| l | / ゞニニ| __
紹介文もカッコイイ。 ー=彡f kzx { /丁刈 L., }ニニ≦ム ∨
他の作品紹介を見ていると、 /`ヽ,|l从_圦沁∨ ,ィ=ミ! :|ノ>ニニマニ寸 }
ほとんどが体言止めと常体で書かれているんですよね。 / /=| | ∧ ' | / |ニニニマニ>┴ォ
本作品の紹介文には珍しく敬体が使われているのが / /ニ/:/lハ :lヽ.lYマフ, ィ:| /__:|ニニ>‐マ /
何だか ちょっぴり特別感があって、独り ほくそ笑んでました♪ .ヘ ヾ/// V ノ.匸n,,。,,,|イ{ _ |/ , -‐〉 /`ヽ‐- .,
( 別に特別扱いする意図は なかったと思いますけど……。) .____,.>-イ ∠ミ、} } ニニY′ | V r:}、| /\// \ ` <
`ヽ, >z=/ノ 勺rtf≦乂_Уノ∨ \ ` 、