やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02

レス数:1000 サイズ:2667.9 KiB 最終更新日:2021-04-13 20:02:57

165  名前:◆guXQ5tOB76[sage] 投稿日:2020/06/01(Mon) 17:02:42 ID:fa760c6c

【苦労した点 ~わたしは貝になりたい~】

執筆中から身バレ解禁までの間ずーっと、                       今日も検索結果ゼロか……
スレや Twitter で色々発言したいのを我慢するのが大変でしたw                         __
                                               ───┐      / ...::::::..\
参加を公表している作者さんも いらっしゃいましたが、               ̄ ̄ ̄| |     /   ...::::::::::.\
僕の場合、参加を公表しちゃうと その後ぽろぽろと                        | |   /     ...:::::::::::::.\
余計なことまで明かしちゃいそうな気がして……。                       | |   |      ...::::::::::::::::: |
                                                        | |.   \、  ......::::::::::::::::::/
一応、当たり障りのないツイートは ちょくちょく していました。            二二二 」 _ _ ゞ    ...:::::::丶
で、身バレ解禁後は「お前みたいな初心者が!?」という            ─┴┐ ⊆フ_)__./     ┌ヽ ヽ┐
反応を期待していたのですが……誰も驚いてくれませんでした(涙)        二二二二二二l  /      |  |   | |
正直フォロワーの皆さんが どう思われたのかは謎のままです。         ._l_____| /      |_|   |_|
                                                    |       /  __,    ノ  |─l
投下後は ひたすら Twitter で関連ツイートを検索しまくってましたw        |───/  /lニ/   /二ニ luul.
この短編祭は参加者も多くて盛況、と専らの評判でしたが              |    ___|  |  |   |_|.
僕はエゴサしても虚しい気持ちになることが多かったです……。         └─(    )(ニ|   |./二ニ)
                                                        ̄ ̄  /   )
                                                        `ー ´