やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02

レス数:1000 サイズ:2667.9 KiB 最終更新日:2021-04-13 20:02:57

163  名前:◆guXQ5tOB76[sage] 投稿日:2020/06/01(Mon) 17:02:05 ID:fa760c6c

【一部シーン解説 ~クライマックス~】

ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1589469075/366

zー-、ー=ミ
本作品最大の見せ場にして、                                  _ミ:::`゙::ヽ::::::::::`ヽト、
自作AA・改変AAを使用した ほぼ唯一のレス。                 _/.:::::.`ヽ:::::::::::::.\::ヽ:::::.、
                                                  ≧:::::::ー=:::::-ミ:::::::::::::ヽ:::ヾ:ハ
                                                   7.:::::::::::::::::::::::/ `ヾミ:ゝi::::,イ::j
主催者様に お願いしてイベントのタイトルロゴを                 }:::::::::::::::::::::::::〉 (  `゙'゛ '.'゙
使わせてもらおうか、とも考えたのですが……                   j::イ::彡:::.イ/ =ミ:.,_   _,
色々あって自作することにしました。                            从::Y⌒ヽ::{  セtァ≧ソ r示j
                                                   ∨ム  ;イ        ∨ ,゙
といっても、1行目はMLTからコピペしただけです。                      ∨ハ、.j        _  j ,′
2行目の「短編祭」は自作しましたが。                         }从人    、____ '
                                                  __ノ    \     ̄- ´/             __
ユニコードのブロック要素を使うのは初めてだったので                }////` <  `: ..    .,'          /  )
最初は ちょっと苦労しました。                            /_/////////` <r'´ ̄         /  /
                                              //////`/<///////ハ     r‐      l   /
それにしても、イベント公式ロゴを勝手に模倣して               ///////////,`/<// 丿    ‘,‘,   | │
申し訳ありません、主催者様 m(_ _;)m                      ////////////////////ヽ    ‘, v-‐┘ ,人
( 今のところ何も言われていませんが……。)                    ム///////////////////// `ヽ    ∨__   }
                                            ハ////////////////////////ハ   (      {
                                               {///////////////////////////}、 {ー―― |
最後に、ルシフェルさんに やらない夫の腕をペタリ。              |///////////////////////////iム  ト------ヘ_
……ふぅ、改変がんばったぜ (ぉぃ)                        ハ//////////////////////////}ハΛ///////ヘ_