やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02
163
名前:◆guXQ5tOB76[sage] 投稿日:2020/06/01(Mon) 17:02:05 ID:fa760c6c
【一部シーン解説 ~クライマックス~】
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1589469075/366
zー-、ー=ミ
本作品最大の見せ場にして、 _ミ:::`゙::ヽ::::::::::`ヽト、
自作AA・改変AAを使用した ほぼ唯一のレス。 _/.:::::.`ヽ:::::::::::::.\::ヽ:::::.、
≧:::::::ー=:::::-ミ:::::::::::::ヽ:::ヾ:ハ
7.:::::::::::::::::::::::/ `ヾミ:ゝi::::,イ::j
主催者様に お願いしてイベントのタイトルロゴを }:::::::::::::::::::::::::〉 ( `゙'゛ '.'゙
使わせてもらおうか、とも考えたのですが…… j::イ::彡:::.イ/ =ミ:.,_ _,
色々あって自作することにしました。 从::Y⌒ヽ::{ セtァ≧ソ r示j
∨ム ;イ ∨ ,゙
といっても、1行目はMLTからコピペしただけです。 ∨ハ、.j _ j ,′
2行目の「短編祭」は自作しましたが。 }从人 、____ '
__ノ \  ̄- ´/ __
ユニコードのブロック要素を使うのは初めてだったので }////` < `: .. .,' / )
最初は ちょっと苦労しました。 /_/////////` <r'´ ̄ / /
//////`/<///////ハ r‐ l /
それにしても、イベント公式ロゴを勝手に模倣して ///////////,`/<// 丿 ‘,‘, | │
申し訳ありません、主催者様 m(_ _;)m ////////////////////ヽ ‘, v-‐┘ ,人
( 今のところ何も言われていませんが……。) ム///////////////////// `ヽ ∨__ }
ハ////////////////////////ハ ( {
{///////////////////////////}、 {ー―― |
最後に、ルシフェルさんに やらない夫の腕をペタリ。 |///////////////////////////iム ト------ヘ_
……ふぅ、改変がんばったぜ (ぉぃ) ハ//////////////////////////}ハΛ///////ヘ_