やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02

レス数:1000 サイズ:2667.9 KiB 最終更新日:2021-04-13 20:02:57

161  名前:◆guXQ5tOB76[sage] 投稿日:2020/06/01(Mon) 17:01:02 ID:fa760c6c

【一部シーン解説 ~趣味のアイマスをねじ込んでいくスタイル~】
                                                         /|
    ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1589469075/353-355          __|  |――--- __
                                                   / \_       \
                                                   /   /       }__  ヽ
ここは、分かる人にだけ分かる貴重なギャグシーン。                   /  /  /|  / /}  厂ヽ  \
                                                  |   |   | | //⌒∨/   | | l \ 。
当初は小さなモブAAを使うつもりだったのですが                   | | \|  レ'W  ァ   '⌒jノ | ̄ ̄i
なかなか しっくりくるものが揃わず、ネタに走ることにしました。             V  人  { zzz彡   '^ / /  _,ハ___ 。
                                                     | / r―\{_         トミz//] ゜ ̄Y´
知らない人が見れば、ただ可愛い女の子たちが                     __/ノ{⌒(   / ̄ \ ´  { ̄  。  !
芸術家をやっているように見えるだけでしょう。                     \__// \___, ヽ     )   ノ   i  ゚
                                                   //  / / }`   \__/  イ   _,ハ___ 。
でも、アイマスをよく知っている人なら……                         {/ |___/|___/ ̄\_\_/  〉 ゜ ̄Y´
「何故そのアイドルを選んだ!? 言え!」                           /    |\ //}ノL  人 「     !
と つっこみたくなるような人選になっているはずです。                  /       |   ̄〈ooo|‐┴‐〈       ゚
                                              /      |    }_∠ ̄\ }
( 李衣菜がギターを演奏しているAAが欲しかったのですが          /        {   /ヽー―   \
 見当たらず。止むを得ず Sax のAAにしました。)                  {┐ ___   ハ  /    ̄ ̄ト、   ヽ
( なお、僕は 765プロ所属のPであり、シンデレラは                 |「|__//\\__ノ   ト、     | ヽ  i
 それほど詳しくないので間違ってたら ごめんなさい。)              ∨ ̄\  /    \\//  }  |