やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02
161
名前:◆guXQ5tOB76[sage] 投稿日:2020/06/01(Mon) 17:01:02 ID:fa760c6c
【一部シーン解説 ~趣味のアイマスをねじ込んでいくスタイル~】
/|
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1589469075/353-355 __| |――--- __
/ \_ \
/ / }__ ヽ
ここは、分かる人にだけ分かる貴重なギャグシーン。 / / /| / /} 厂ヽ \
| | | | //⌒∨/ | | l \ 。
当初は小さなモブAAを使うつもりだったのですが | | \| レ'W ァ '⌒jノ | ̄ ̄i
なかなか しっくりくるものが揃わず、ネタに走ることにしました。 V 人 { zzz彡 '^ / / _,ハ___ 。
| / r―\{_ トミz//] ゜ ̄Y´
知らない人が見れば、ただ可愛い女の子たちが __/ノ{⌒( / ̄ \ ´ { ̄ 。 !
芸術家をやっているように見えるだけでしょう。 \__// \___, ヽ ) ノ i ゚
// / / }` \__/ イ _,ハ___ 。
でも、アイマスをよく知っている人なら…… {/ |___/|___/ ̄\_\_/ 〉 ゜ ̄Y´
「何故そのアイドルを選んだ!? 言え!」 / |\ //}ノL 人 「 !
と つっこみたくなるような人選になっているはずです。 / |  ̄〈ooo|‐┴‐〈 ゚
/ | }_∠ ̄\ }
( 李衣菜がギターを演奏しているAAが欲しかったのですが / { /ヽー― \
見当たらず。止むを得ず Sax のAAにしました。) {┐ ___ ハ /  ̄ ̄ト、 ヽ
( なお、僕は 765プロ所属のPであり、シンデレラは |「|__//\\__ノ ト、 | ヽ i
それほど詳しくないので間違ってたら ごめんなさい。) ∨ ̄\ / \\// } |