やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02

レス数:1000 サイズ:2667.9 KiB 最終更新日:2021-04-13 20:02:57

155  名前:◆guXQ5tOB76[sage] 投稿日:2020/06/01(Mon) 16:58:04 ID:fa760c6c

【参加のきっかけ】

前スレの >>842 にも書いた通りですが、
自スレの乙数 (≒読者) が だんだん減ってきたので宣伝のために参加を決めました。
短編祭の閲覧者数 >>> 自スレの閲覧者数、なので
「短編祭の作品を見て興味を持った人が何人かでも
自スレのほうに流れてきてくれるかもしれない……」と考えた訳です。                   ____
( この目論見は完全に外れたみたいですが…… orz)                             /      \
                                                            /─    ─  \
それに加えて、「世界の終わりの短編祭」という語感の良さ、                        / (●)  (●)    \
イベントロゴのカッコよさなどに惹かれたのも参加理由です。       ___________ |    ___'___       |
( 創作欲が刺激されるのって大抵そういうものですよね?)       |             | | \   ⊂ ヽ∩     <
                                           |             | | / ,   '、_ \ /  )__
こうして参加を決めたはいいものの、短編を書くのは初めて。    |             | | |  |___\  “  /  | |
それに、原作なしで書いたことも ほとんど ありません。          |             | | \____, \_/ |   | |
そんな異例づくめの状況で制作に取りかかりました。