やる夫は世界最高のアルティメットハンターになるようです St.02
120
名前:◆MIuAdpXB/E[] 投稿日:2020/05/13(Wed) 20:44:51 ID:e4d95c45
f ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| もうっ、照れちゃうじゃないですかぁ (///)
| ご主人さまったら、おだてるのが うまいんだからぁ~!
乂_______________________ノ
r'⌒'´ `ヽ、
ヽ ノ
(、 , )
//⌒ ー'
/ ポカスカ
γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
| ハハッ、ごめん ごめん。
| 分かったから叩かないでくれお~
乂_______________ノ
丶、/
/ヽ/
/ ヘ.
"´i ̄
__/{ ハ
{/......!≧.____..≦三': :ト、
{........V>‐┴┴<:彡': : :!≧
辷/.:.;.:/.:.:.i:.:.:.、:.:.`ヽ: :ノ/
<三三/.:,:.:/レ!:.:.ハ!Vヘ:.:.:.:.:.:マ゙廴
/三ニイ:.:./レ○::レリ::::::○Ⅵ:.:.:.:.V≧、
メ三ニイ:.:./:::::/`^^^^^^ヘ::::::|:.:.:.:.:.}三≧、
わたしでさえ ご主人様に あんなこと イ.:.:.V三i.:ノ /レ^^^^^^ヘム. |:.:.i:.:.ハ三=<
言われたこと ないのに……! イ ハ /⌒!人.__ {/i人人人.ト、}_ノ.:.:|./!三三∧
レ ノ' ´∨  ̄ ̄j、 ̄!二イ:./レ j/!:.:.、:.:.,
r‐≦oY彡'.ノイ゚Y レヘト、:.}
ギリギリ 、|_,.r==‐y===}_,.K> ノWヘ レ
`マ'{:i:i:i/lil/:i:i:ト-‐イノ: : : : }
n,、r、__f:i`ヽー'=‐:〉:i:i:ムィ¨フn:ノ
ヽmヽ:i:i:i:i:i|三三三ヽ:i:i:ゝiTK
__ , -―- 、ノi_ _
/》 >'^7: : : : : ( 人`《∧
《/ : : {: : : : :.:ト: : : :ヽ》'′
∠:|: \八: : : :{ | Χ: :!八
気持ちは分からないでもないけど /:レ!: トrzハ: :Y斗zァV:| : :\
今 出てくのは やめときなさい。 厶i八小Vン\| Vソノ从 厂´
{.:いゝ" cっ_."イ:/ :/
あんな小さな娘 相手に嫉妬なんて ': :\><「 l>く/_:/
みっともないわよ? ヽrく_:::::/∨ヽ:ィ'∨、
く_}:::iレ介iJ::|__xく
`|〈:::」L...」__:::/ > 〉
l /─゚‐゚─ヘ(ン′