『路傍之石 ◆Snuf.WAn3sのAA作成草庵』 弐軒目
633
名前:路傍之石◆Snuf.WAn3s[sage] 投稿日:2022/10/29(Sat) 12:06:28 ID:d60c19e8
, ' ⌒`<,..--―――--..、,-、>'⌒ヽ、
/,........_>''ニ二二二二二二ミ:x.、 ',
/ // {>{}<} ∨
/ // ./ / ヾ:、 l
/ // ./ /ヽ ', l l l
l {/ / / \_l l l l
.l ./l .{´ ̄,,二フ ´ ̄ \} l i } }
l ,' .l Y´ __ __ l } l ∨
} ,' .{ \. ',ィ===、 ,=≠=、l ,イリ l l
/ ,' \〈\{:/:/:/: :/:/:/:}'1ノ i l ∨
/_ノ { l ∧l 、__/ /' .l l ∨
 ̄i l l / ゝ、 乂 ,,ノ} / .l ∨
レ l l .l >t-t----t-‐ぐ、 / / l \ \__
/ l ヽ{ /´:// {___} }}:ヾ、 / l ', ̄
{ l Y´ヽ:.:.{:{. ', ヾフ/⌒`ヽ;.∨ / }
l l {二/ ̄フ=.', ,トー――‐〉;', / l
.l l l:.:人__ノ、__∨ \___/ }ヽ,/ ,'
l .l .l/:.:.:.:.:.:ノく_ノ{}ヽ__>(_ ,イノ:.} /
l l {:.:.:.:.:.:/:.:.:./∧ヽ;.:.:.:.:.:.:}ヽ;.:.:.:ノ /
エミリー=スチュアート (アイドルマスター ミリオンライブ!)
19行 1528byte
なにかいいのないかなーと思ったら、公式でいい笑顔の食事絵を見つけてしまったので、つい…w
>>620 Cランサーさん乙ありですー! 三か月大変お待たせしました…!
>>621>>623 おつありです~! デフォルメAA作ってると楽しくなって来るんですよね~
>>626 Cランサーさん乙ありです! 元画像もそうですが、クドちゃん自体かわいいですよねぇ
>>627 おつありです~ AA作ってる時の没頭感がいいんですよねぇ
>>628 タイガージョーさんこんにちは~! 早速使っていただけて嬉しいです!
>>629 姫様こんにちは~! また今度AA支援したいですね~
>>630 マスクマンさんこんにちは~! マスクマンさんの作るAAは綺麗だなぁ…ウラヤマシス
>>631 駆さん乙ありです~! 元画像のかわいさをうまく引き出せたかはわかりませんが、頑張りました!(圧縮サイズ的な意味で)