蒼星石は亡国の王子のようです 3スレ目
979
名前:バブ川 ◇JKuGXxCoRE[] 投稿日:2020/07/14(Tue) 20:46:38 ID:09916c54
|////,.<////////////>、
|'/////////////////////,>、
,ィzz'/////////////////////////ヽ、
///,///////////////////,ヽ'////,ヘヽ|
//イ/////////////////////,ハ\|ハ|ヘヽ
ー' ´ .,'///////////ト、∧'//////////////トミ、 ……俺が浅はかだった
.:i/l//l∧V/////,__メヘ‐∨///////////l ヽ
l/l'////A////∧´ \| \'/////////,'l
|/.∨//| \'ト、'∧ ,ィ ヽ:::リハ:::::::ハ'| 危うく目先の利益に囚われて
′ .ヾ/,l ミ彡ヽ!`ヽ',:ミ彡′ .';/ノ:;イ/ `
ヾ!. ! .イ ̄ ̄ ̄¨≧x 大事なことを間違えちまうところだった
ゝ、 ,...<:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.冫
>-^イ:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:../
/イ:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.>ヘ:..:..:..:..∧
〈イ:..:..:..:..:..:..:..:..:.>´ \:..:..:ハ
\:.:.:.:.:.:.::>´ __. ヽ:.:..∧
イ/:>' /.:..:..:..:..:.>..、 \:∧
l´ /´ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:...、. Vl|