【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その10 【R-18】
940
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/05/27(Wed) 21:16:16 ID:24d78527
-‐……‐- 、
。 ゚ 、 ……まぁ、こういう技術があっても、いくらいろいろしても
/ / }i \
. /./ / / 八 \ \ 産まれてくるのはほとんどが女の子なんだけどね
/ / / / ,イ / \ ヽ ヽ
. ,′ ,'/_イ⌒i} ./ | i \_., ‘,
. | | /⌒ /| // i| .八i |八 f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. | | |i \/_八/.! 八{___)_/| |\} | そのへん、遺伝子操作とかしないのか?
. | | i| |i/ ,x=ミ=-| / ィfミk∨} | | |
/ | i| |i,〃__)ノi{ / / ,_)ノi{ Y}.i| | | そこまで切羽詰まってるんだったら倫理とか
/ | / i| l人弋i(り// ヒi(り 从i|、 | ヽ__________________乂_
. { | i| |\ 、 .∧八\{
. \\| |、 ` ,小: : )| )
. r――┘ リ |i.\ ,. - 、 _攵:.:.:/ | したんだけど、こればっかりは変えられないらしいよ?
\_ -‐{ 八. 〕s。. イ {:.:.:.∧ |
/ ̄ /⌒つ'\. >-<{: | ノ:.:.:.|__/\ なんか、染色体をいじってもムリなんだとか
. | \ / /`ヽ \ノ〕 |: |/ r┘ \ヽ
. /|. \ \ /,〕 /r{_ト、 | \. 〈、 ヽ }
/ /| ∨. \ ヽ/ :|{ }:| |. }/ / ほんと、極まってるよねぇ、男女比
.  ̄/_:|. } ̄¨∧ ) || }:|  ̄\( イ(
∧⌒ ヽ | / \ ./、. || }:| ∧ /⌒〕 まるで、なにかの意志が働いてるかのようにさ