【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その10 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2327.26 KiB 最終更新日:2020-05-29 21:08:08

744  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/05/21(Thu) 21:28:30 ID:bc9c2483

__ ,. -‐ 、 __              f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.  __,.  ´        `  、             | ……女性に手伝われるのと、僕たちにされるのと
/  ´`ヽ、´   ⌒ヽ _ノハ - 、         |
i i  l i .トヘ、 l i l i彡' .ハ   \        | どちらがよろしいですか? 気分的に
!Nl  i l_.|.   i_ _l_l リ ハ彡'ハ.  /       ヽ_____________________乂_
 !i l i,ィk !  リレリルレ' |彡' iハく
 !N 从'TT   TTフ i. l|ォ .>l | ヽ.      ……わかったよ
   cっ U    U cっ l|イ ! |  /
   | i > . __ . イi l|、! l i!-'          ヘンなことされないなら、文句ないし
   | l i |i ノ ヲ__.ノノ リ ヽ l リ
   ヽ l |V(こ..)o イ //   Vイ         f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
.    ヽ!( }ー }O レ'    メ´             | ならいい
     __>~∧∧  /´〈            |
    ,.~(_  (,,゚Д゚) ´  ハ              | せめて、乾かし終わるまではその身を預けてほしい
    フ/  7Tヽr'´ ,. イ____〉           ヽ______________________乂_
.    乂_  i .! ト、__ノ´
     ``ー‐‐' ´                     だから言い回しが少しヤなんだって……………………