【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その10 【R-18】
466
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/05/15(Fri) 21:18:20 ID:5ada81f2
〔¨´ `!
ヽ. 、
〔`⌒ヽ、 , ‘, それで答えが出なかったんだったら
ヽ `ヽ 〉 イ
‘、 ,ノ ! .l . -、 いちばん顔がいいヤツでも
. } ′ ! ! /:.:.:.:.>'" ̄:.:ミx、
! { .! l , ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ 胸がでかいヤツでもいいんじゃないか?
.l. ! 廴_ノ! ,:':.:.:.:.:.:/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.',
l , l } ,, - /:.:.:.:./V^'!:.:.:.i/ィ/フィ:.:.:.:.,
l_.ノ , | 厶{{-、,ノ:.:.:/''"^乂l:.:.:.:l"7心 }斗:N まー、俺としては、勧めるとしたら
! .} _.レ' ヾx/:./>` ̄ ̄ヽl、:N `'┘ ん/ rr(Vヽ
.| _L,. -‐ / /:./ VI'. 、 、' ノ/ L[,〕{ 〉 性格が穏やかなヤツの方が
八 ./ .イ:/ 、 , ヘ .l .ア¨´ / ,r'" /
、_ { {:l:{、 ヽ/ /く-/イ { ./ ,ノ-う_ いいとは思うが、そこはお前らの好みだからな
 ̄ 乂_ V}:} _, く__/、 `<二>'’ , '__ノ三ヲ
 ̄ ̄`ー彡 ≧=--彡'"` 、 , '"´  ̄
` .._.ィ