【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その10 【R-18】
420
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/05/14(Thu) 21:29:05 ID:26d70d7d
_,,,, --──-- ,,,___
, '´ __ `ヽ、,ヘ ┌─────────────────────────┐
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´ │……もちろん歩いて行くなんてしないから │
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉 │ │
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ │当然として生身で飛んでいくわけで │
i_ノL.イr;-;、 ,r;─;、!_イ | |´ │ │
ヽ! |.i' 'ー' 'ー ' ' | ! | | │でもパチュリーは……図書館のときみたくまだ飛べないから │
| ! ', " __ "",! ! .| /\ │ │
| |`' 、 , .イノ i .|/ \ │僕が、……軽くだけど、抱えるようにして運んだわけだけど │
∠ン⌒ >-^- , ⌒ヽ―'、 | │ │
/ ヽ-‐' ‐-‐' /|\ / │ │
/ / | \/| │飛んでいるときもずっと静かにしていたしなぁ │
. / / | | │ │
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | │………………………………あと、かなり柔らか │
| 。 | | │ │
| / \ イ | / │いやいやなんかヘンタイっぽいから止めとこう │
|  ̄厂 エ | / └─────────────────────────┘
|__________|/