【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです50【R-18】

レス数:995 サイズ:676.9 KiB 最終更新日:2020-05-10 00:22:34

464  名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/05/06(Wed) 19:57:47 ID:d40c0b47
               , __ヽ、_
              /::::::::::::::`:Kヾ
          ー=イ:::::/:::::::ヽ::l::ヽ:ヾ、  ∧
           /7:/::|:::L:::::::レ屮::::|:::ζ  / ヽ
          ´/イ:::从! ママ!`±イ::::炎  }/ニ
       ∧   .|:||从从ラシ  ラシ从ミ  .|/ニ
      / ヽ  ヽ ヽ从、 ニフ イく,ノ7  |/ニ
      }//i   ` ` ー≧イr彡/:.:.:.レ .|/ニ
      マ/|N  ー=ヽニ:.:.:.`。´:.:./>:.l r7TTTTl
       マ/N    j:.:.|:.:.。:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:〉トVVVソ
       マ/N   ノ:.リ:.。:.:.:.:.:.:.∧/:.:.乂彡⌒
       ,_」≦三ヘ>イ:.彳。:.:.:.:.:.:./  }>:.:.へ弋
       マγヘヘ-|:.:.>:.:.。:.:.:.:.:.:.〈´ ´ 了
       └┴┘:.:.:.:.:.ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.弋
        ,´/フ:.:≦|i:.:.:.:.::へ、そ
       ,;'`  /:.:.:.:.:.:><:.:.:.:.:.:.弋_
      ;   ,/:.:.:.:./   ヽ:.:.:.:.:.ヽ `
        マ:.:.:.:.:./      ヽ:.:.:.:.弋
       /:.:.:.:.:/        ヽ:.:.:.:ヽ__
    、_rイ:.:.:.:./          ヽ:.:.:.:./ノ7
    ヽ:.:.:.:.r┘           ーマ:.:.:.:.:/
   r=イ:.:.:く              く:.:.:.:.ヽ
  ム三三.ソ               〈ミ弋ゝ
                       `¨¨¨´

『ちなみにこの内戦の原因、あるいは前兆のようなものは前からあってね』

『例えば、医者の男女比は男に傾いている。男の方が医者のブラック労働に耐えられるからだ』

『フェミさんとしては気に食わないから「男女差別」と主張した。以下僕(ら)とフェミさん(たち)のやり取りの概要だ』

フェミさん「医者に男が多いのは男女差別だ!」

僕『女医師が男医師と同じくらいブラック労働すれば女医師の比率も増えるんじゃね?』

フェミさん「それじゃあ出産育児と両立できない!男医師は両立できるのにズルい!」

僕『なら結婚も育児もしなきゃ良いんじゃね?なら男性医師と同じっしょ?』

僕『あるいは、出産は仕方ないにしても、専業主夫を養って育児を任せれば良いんじゃね?』

フェミさん「男ならば結婚育児と医者を両立できるのにズルい!」

フェミさん「女のが平均収入少ないんだから男を養う余裕はない!」

僕『別に男性医師も結婚子作りできるとは限らないけど?生涯独身の男性医師が居ないと思ってる?』

僕『それに女の平均年収関係あるの?平均的な女じゃなくて、女医が男を養えるかどうかだよね?女医は高収入じゃないの?』

フェミさん「・・・」

『というやり取りがあった。その後その辺踏まえたのかこんな理論が育児フェミから提唱された』

育児フェミさん「生理・出産・育児とかの生殖コストを女は背負ってるんだから、その分男が穴埋めするべきだ!」

『とね』

『反出生フェミからすればどうかな?子作りしていて既に反出生主義者よりも「恵まれた人間」が、さらに優遇されんとすることに「嫉妬」せずに居られるかな?』

『その結果があの内戦だったんじゃないかな?』