【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです49【R-18】
987
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/05/03(Sun) 21:43:27 ID:77647275
\ ハ ハ /:厶r:.:.:. ̄:.:.:.‐-\:.:.:.:.>-、 ハ ./ L、 ハ /
| ァ ァ._/:/:.:.:i :.:.:.:.:.:.:.:.: i:.:.:.:.:.:.:にK二 ァ_/ \ ァ ハ ハ .}
ハ 下 落 | r-、 /.ィ.′:.:.:.:|、:.:.:.:、:.:.:.:.レ、:.:.:.:`ーr-く二__| ¬ 「 ハ ァ ァ | 感 オ イ 少 男 女 研
ル. さ ち .| `ヽニく_"ノ':.i:.:.:.:.X. \:、}>'zzミ、:.:.:.:.:.:Λーハ. | ー .{ ァ .} 度 マ ン 年 の に 究
ヒ い 着 | __//i: |:.i:.:.r‐ `’ \´r 、 .}} i:.:.:.:.:i:.Λ ァ.| r┬ 、 | _.. -―  ̄\| が ケ フ マ .時 な 結
さ い | /_r--' |:Ⅵ:.i` ゞ' , `゚”/i/|:.:.: N:.:./廴__| ゝ' ノ {/ `| い に レ ン .の っ .果
ん. て |-‐ァ'⌒ヽ__ .|:.:.:.:.Λ/i/i/i/i厶 ヘ u |:.:.: |ァ' `ー ' ‐┬‐ い 貧. っ .ガ 数 た が
|/:.:.:.:.:.:,:.V:.:.:.‐-、__i 、〈 ̄ ノ |:.: / } L ヽ ‐┴‐ 身 生 ま な .と 乳 ぷ も 百 キ 本
イ:.:.:.:/:.:.:.:.:Λ:.:.:.:.:.:.:.:.:.\> ニ イ .|:./ィ.| ┼ト、 ┌‐┐ 体 ま. さ に い は り ビ .倍 ョ 当
> く:.:.:.:. //:.:.:.:.:.:.:i、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ .{ー- -|/_.} | '′ └‐┘ .じ れ に よ .う ね ッ : ン な
\://:.:.:.:/:. /:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. '. 「_ ̄ ̄ .'l. ー- ┼ ゃ た 感 .わ. ! ク : .の ら
設 シ マ ヽ:.:.:.:/:.:Λ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'.廴二二二7 } └っ ┼ な 様 じ ! リ .感
定 ャ .ジ i:.:.:/:.:/:.:.:i :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. i:.:.i、| '、 / | |__, い な る の .度
だ レ で .|:.:/:./:.:.:. |:.:.:.:.:.:.:. ,i :. |:.:.|_|. \ ./ Σ -i- ヨ. !! た は
ぞ に |:.:.:.:′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.|:.:.:|:.Λ ‐- ≧《厂 .| ⊂ ― i .め
な |:.:.:.{ :.:.:.:.:.:.:.:. /、_|:.:.:|.' .厂 /ハハ_} .ノ ._ノ に
ら |:.:.:.:',ーミ__彡'´ u '|:.:.:| /`ーイ/厂}: i .| /^Lノ /| ィ
ん .|:.:.:.:.:\. i_/ |:.:| .イ /ハ| .}. l! } >rト、 {|/ i
. |:.:.:.:.:.:.:.:ヽ_|_ |:.:.:|' ./人j. ゝ'| Λ. ゝ”.ノ .〉}'、 .′
. |:.:.:.:.i:.:.:.:.:i ` . /:.:/ | | | |' .Λ [] [] .' 〉〈 /|
/:.:.:./|:.:.:.: | /:.:/ .| | | | .} o. o { ./ ヽ /|
緑レベル00「昔の私は性欲に塗れた男でしたが、今の私は完璧に美少女です!」
青レベル99「女の子の体って良いな!」
セックスはできなくなりましたが、青い女性化欲求が満たされたことと、子供が既にいること、ハルヒとの愛は損なわれておらずむしろ強まったこと(アロマザリング)、性転換に伴って性欲が減退したことにより
キョン子自身の不幸はさほど発生せず、概ね幸せなようです。
百合夫婦ハッピーエンド!
安価↓1 質問・コメントがあれば