MILLION MONEY 4

レス数:1000 サイズ:2035.51 KiB 最終更新日:2020-06-07 18:28:51

972  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/06/07(Sun) 18:02:30 ID:34dd9991

__
                                /\\
                             _/(\) \\
                       /\(\)  S) \\
                       /   \⌒ヽ_ \__\\
                       /      \ヘ_)    〈\\
                 /        /\}‐┬一ヘ))\\
                 /        /   \ノ   厂//
                 /        /      \///         『高校に通うことはできませんでしたが彼は近所の工場で真面目に働き
.              /        /         \/|
           /        /            У           本の言葉通り、決して希望を捨てることをしませんでした。』
           /        /               /
.        /        /               /
..     /         /              /                『父親から働いて稼いだ金を無理やり取られていましたがそれでもこっそりと貯金を貯め
     /          /             /
.  /           /             /                    今の家から独り立ちできる日が彼に来たのです。』
  \ ̄\     /                 /
.     \  \/                /
.     \  \            /
        \  \           /
.           \  \     /
              \  l   /
              \|_/

,.-ー''"~"'i,
            /~   ..:::::::!.,___        ,,..、-、,
          /    .::::::::::::::`::::::~~""''''ー-,/~:::::::::.`i,
         /     .:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::: i
         /      .:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::.. |           『ですが彼・・・  私の希望は砕けました。
       ,/       :::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::. i
       ,l'       ::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::. |            ほんの少しの偶然と反抗が、彼の運命を変えたのです。』
       l        ::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::: i
       i,       ..:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::: !
      _,,.i      ..::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::: i'            『この時彼はようやくできた希望を父親に潰されそうになり
    /~  'l,    ..:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::: ,i'
  /,.、-ー 、;i,   .::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::: /~\            反抗して父親を殺害してしまったのです。』
 /'/ ..::::::::|::' .,  :::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::: /:::::::.. \
/ i'  .::::::::::/:::::::`・、., :::::::::::::::::::::::,::::::::::::;;;;;::::::::::::::::::::/;;;;;;:;:::::.. ヘ
,i/( .::::::::::::i,::::::::::::;;;;;; ~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::-''";;;;;;;;;;;;;;;:::::..   \