MILLION MONEY 4

レス数:1000 サイズ:2035.51 KiB 最終更新日:2020-06-07 18:28:51

925  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/05/31(Sun) 18:50:21 ID:46a07b02

_____
      ,..-''"´           `''-,,
    ./                \
   ./                      ヽ
  /  ___     ____   ',          今こうして書き出してみると思うんですけど
  ,'   ____        ____    ',
  l   l ●   l       .l ●   l    l         やる夫、最初から今まで紫さんにかなりの迷惑をかけてますお。
  l   ヽ、_ ノ      ヽ、_ ノ     .l
  ',                        ,'          初対面で告白して無理やり約束を作ったワケですし・・・
  ',       (__人__)   U  /
   ヽ、     └――┘       /
    ._`''-..,,_    ̄ ̄    _,,..-''"_
,..-''"´                    `"''-..、

/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
        /             \
      /                  \
    /                       \        結局、どうして途中でやる夫との関係を断たなかったんですかお?
   /.      ―― 、   , 、――     \
  |                          l
  ..|.      ( ● ) ノヽ  ( ● )       |      クリスマスの時だって紫さんがもしいなかったら
  |.        ´"''",       "''"´         l
.  \.         (    j    )       /      やる夫は部屋の前にプレゼントを置いてここを出るつもりでしたお。
    \      `ー-‐'´`ー-‐'′     /
    /ヽ               イ\
   /       ``ー- -‐'"´        \
                               \