MILLION MONEY 4

レス数:1000 サイズ:2035.51 KiB 最終更新日:2020-06-07 18:28:51

865  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/05/31(Sun) 18:05:30 ID:46a07b02

r── 、
             i     `¨¨¨¨ ヽ、_ _
              ' ',      ヽ  丶   ヽ_
        __ ノ  \.!               ' `ヽ
         f´`ヽ`ヽ ∧              '`ヽ         何年も経った今なら分かる
       ヽ/   〈.}. Y               ∧
         }     `ー┴ ─       i     ∧        あの時紫は自分の金のためにあんなことをしたんじゃなかったんだ。
         ゝ、                   i!      .∧
           ヽ                        ∧
           ∨                           隠していたつもりだったが、俺の借金のことを気付いてたんだろう
                ∨
               ∨                          だからあんな真似を・・・
                 \
                 \
                      \
                  `¨¨`ヽ

\ ヽ                 .!´  j-'
        丶_`.                j  ,′
           ゛       ィ 二ヽ        /
            ヽ      ` ̄        /          最後の言葉も、震えながら言っていたな
             i\           . イ
             i  \           / |
            /{   丶、     ./   !ヽ、          あの時、もし俺が紫を信じてやれば不幸から守ってやれたかもしれないのに・・・
         ,r'"/  \    ` ̄ ̄     { j ヽ
       ,. : ´  |     \           /  ヾ\
   ,,.. ''"    |      \        /    |  \