MILLION MONEY 4

レス数:1000 サイズ:2035.51 KiB 最終更新日:2020-06-07 18:28:51

713  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/05/17(Sun) 19:29:10 ID:a22439de

. : ´ ̄  ー :、
                _ /         丶、___
              ,                   ヽ
              .:                     ',
             ,'              , ゙ゞ,、    l
             /          /i    ,'  i     
             i           /| ィ  !   i     l
             i         /  ! / !:/   !     l       へえ、乳好出さんですか・・・
            /    i  /! /―-!:/ !,' 丶― !:ハ:ヘ、
           ,:      ! / _-、  _  、,: =、 リ !  ,′       ちょっと聞いたことない苗字ですね
           /,:"ヘ、{¨!:::!仆{´ ヒツ`  }‐―{ ヒツ  }-!ハ/
           ´   !ヽヾ!  ` ー ―一'  i ー―一' /,'
                !/ヽ、_i         ;       /´           僕はこのスミレ園を経営している八雲と申します。
                }::::!         ′   /
                !::::i、    __  _   ,:              これ、僕の名刺なんだけど僕の名前も珍しいんですよ?
                !ヘ:i \        /
                 r┤  ヽ.      /
                ,′\    丶 一' i 、
               , '、   `丶、    丿 i
              /  ',     `丶ュ_/_  i\
           . : ´     ',    /:;:;:;:;:;ヾ ',  \
     _,..-‐'''"~        ‘,  /ヾ:;:;:;:;:;:;:;}\ !   丶
 ,-‐'''"               ‘,/   ヾ:_:;_:;/  `!     ゛'' ‐- ..,,_
 i                   ´    }:;:;:;:;{              `i

____
     /─  ─\
   /( ●)  (●).\        あっすいません、名刺まで頂いて
  /    (__人__)    \
  |     |r┬-|     |       ありがとうござ・・・
  \      `ー'´ _   /
   ( ヽ  ___ ././
   .\ \|  .,レ゛/
     .\旨 爻ン