MILLION MONEY 4

レス数:1000 サイズ:2035.51 KiB 最終更新日:2020-06-07 18:28:51

444  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/05/06(Wed) 18:51:10 ID:e5d473b4

| |                   | |        『他にも暴言とかのハラスメントの排除がある。
    | |  ハラスメント行為の禁止   | |
    | |                   | |         もっともこれは当たり前といえば当たり前なんだけどね』
    | |  ・暴言、暴力、いじめ行為 .| |
    | |                   | |
    | |  ・異性へのセクハラ接触  .| |
    | |                   | |         『うちの会社って少し前まではキツい言葉使う人が多かったんだけど
    | |  ・法律違反行為        | |
    | |                   | |          今はそういうのは目に見えて無くなったんだ。』
    l   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
    | 当社ではいかなるハラスメントも  |
    |                      |
    |   許 し ま せ ん ! !    |
    |                        |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

____
       /⌒  ⌒\
     / (⌒) (⌒)\
    /  ::⌒(__人__)⌒::: \       そういうことだったんですかお!!
    |       |::::::|   ,---、
    \       `ー'   しE |       すごく良いことじゃないですかお!!
    /           l、E ノ
  /            | |
  (   丶- 、       ヽ_/
   `ー、_ノ