MILLION MONEY 4

レス数:1000 サイズ:2035.51 KiB 最終更新日:2020-06-07 18:28:51

182  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/04/29(Wed) 19:56:35 ID:7270c5ad

|┌──────────┐ 履歴書
||   /  ̄ ̄ ̄\      | ┌────────────────
||  /  ─    ─\    | |氏名: 乳好出 やる夫
||/    (●)  (●) \ | ├────────────────                    【 趣味・特技 】
|||      (__人__)    |. | |生年月日 平成5年 8月17日
||\      ` ⌒´   ,/.  | ├────────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   | |現住所: ○○県□□市西伍町               私の趣味は文章を書くことです。
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....| ├────────────────           最近になって自分のやりたいことを探す中でこの趣味を始め
||   |  \/゙(__)\,| i  | | |連絡先: 050-xxx-xxx                     空いた時間を使って書いています。
|└──────────┘ └────────────────          文章を書くことによって色々な観点から物事を考えることが出来ましたので
| ┌───┬─┬──────────────────────          御社に入社した際には、この観点を活かせる場面を作りたいと思います。
| | 年   |月|          学歴・職歴
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |          学     歴
| ├───┼─┼──────────────────────                     【 自己PR 】
| |平成21|03|□□市立酒打中学校卒業
| ├───┼─┼──────────────────────
| |      |  |                                           私は去年の11月から目標のためにお金を働いて稼ぐことを始め
| ├───┼─┼──────────────────────           現在では目標金額である百万円を半年で貯めることが出来ました。
| |      |  |          アルバイト歴                          毎日のように朝3時に起きてスーパーのアルバイトで働き
| ├───┼─┼──────────────────────           それが終われば日雇い作業に移り、夜間では警備の仕事をしていました。
| |平成21|04|株式会社 酒打食品      (平成23年11月まで)           これを半年以上もほぼ毎日継続してきましたので
| ├───┼─┼──────────────────────           体力と気力、そして物事をやり遂げる力には自信があります。
| |令和01|11|派遣会社雨上がり 西伍支店
| |令和01|11|株式会社 スーパーわかもと  (令和2年5月まで)
| |令和01|12|有限会社 OB警備

___
       /      \
      /  ─   ─ \
    /    (●) (●) \
    .|      (__人__)   |    __
     \     ` ⌒/ ̄ ̄⌒ ⌒   /         ・・・・・・・・・
    (⌒      /           /
    i\  \ ,(つ         ⊂)
    |  \   y(つ__. __⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |           |