MILLION MONEY 4

レス数:1000 サイズ:2035.51 KiB 最終更新日:2020-06-07 18:28:51

123  名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2020/04/26(Sun) 18:17:40 ID:bca4edd4

┌──────────────┐
│                      │
│                    ===  |
│                      |                 『私の趣味は文章を書くことです。』
│       ======         |
│                      |
│   ========.        |                 『最近になって自分のやりたいことを探す中でこの趣味を始め
│  =========== / ⌒\ _
│  ==========r‐' /\  丶 `丶           空いた時間を使って書いています。』
│  =======‐<l三〉‐く三三三三三〔〕 \
│  ========= ∧ ノ \ ノ _〕        ヽ
│  ========= しヘ   `¨¨`       |        『文章を書くことによって色々な観点から物事を考えることが出来ましたので
│   =====.           \           |
│  ============ ヽ          -‐ |_       御社に入社した際には、この観点を活かせる場面を作りたいと思います。』
│                      |\      /   \
│  ============  |  丶   / / ̄ ̄`
│  =========.       |      ̄〕 ,' / ̄
│                      │      \| /
└──────────────┘

____
             /      \
           / _ノ    ヽ  \
          /   (>)  (<)  \        履歴書だって立派な文章だお!!
            |      (__人__)     |
          \     `⌒´    ,/        ウソは書いてないしこれなら多分好感を持ってもらえるはずだお!!
         /_∩   ー‐    \
        (____)       |、 \
           |          |/  /
           |        ⊂ /
           |         し'