レイ・タムの特撮板 04
634
名前:レイ・タム◆NzEJw6KMkw[sage] 投稿日:2020/05/15(Fri) 12:46:38 ID:bd11e085
東映特撮YouTube、ジバンが負ける34話とタックルが死ぬ30話とゴウライジャーにやられる10話と
何でここまで被っちゃうかな?
ただ相変わらずカーレンジャーはカーレンジャーだったからそれだけが救いかな?
ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
{::{/≧===≦V:/
>:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ゾクレンジャーとホワイトレーサー回は中々にカオスだったね。
. | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l オマケに次が折角作ったギガブースターを北海道に送っちまう話だし。
ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/
(⌒) _ ∧::::ト “ ,___, “ ノ:::/!
/::::(\ / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、.|
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄