彼らはポケモンを楽しむようです
668
名前:◆168/ivYSv2[] 投稿日:2020/06/16(Tue) 21:15:55 ID:c7d90622
,-‐、 ,.-─-、 ,-‐、
〈 o `′ ` o 〉
,-‐` ___ '‐-、
ヽ、o /´;;;;;;|;;;;;;`、 o ノ
丁 !;;;;;r゙┴-、;;;;i 丁
/′ |;;;;;||-─-!;;;;;! `:、
/ _」;;;;;|!::::::::::|;;;;;;|__ `:、
,/,.::::i´'、 ::::::::::::::::::::::::: ,ノi `>、
/,、:.:.:.:.:!、 `ー- __,, 一''´ ,,! {;;;;/ヽ、
,/,;;;::、;\:.:.:「`'-、,,___,,、 -‐''´ ゙7 ,へ,{;;;;/`、
//´.:\;;>''゙´、!___ \/ _,,::-‐宀''! \ ゙:,
,//:.:.:.:.:.:/ |─-、;;;`! i´;;r-‐''´|;;;;;l、 ヾ |i
| |\:.:.:/ i'、__」;;;;| |;;└ー‐''´;;_,,ヘ }/;||
! !;;;;;;ヾ! ト-:::;;;_」 ∧ `ー--─''´ ノ゙、 |:/!|
!、ヾ;;;;;;| ノ、 / \ r''´ ノ゙'、 ,;!;;ノ,!
\ヾ| i゙;;;;;| /´ヽ| | /゙゙ヽ | ,へ ,} ,i;:' ,/
`′ {;;;;;;| | 0 |├┬┬┤! 0 | レ';;;;;リ /ぐ ノ
゙ヾ;ヾー' ノ‐┴┴‐!、`ー'ノ;;;;;;;;'y′ `′
`::、 ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;;;;;;;_ノ
`''ー- ::;;;__;;::: -‐''´
┌──────────────────────┐
ドータクンのアイアンヘッド!!
効果は抜群だ!!
ミミッキュの化けの皮が剝がれた
ミミッキュ:■■■■■■■□□□
└──────────────────────┘
___ ( 影うちを撃たれてしまいましたか……
/ \
/ ⌒ ⌒\ 勝ち筋としてはシャドークローかなんか選択してアイへで怯ませるしかなかったのですが
/ ( ー) (ー) ヽ
| u ___`___ | 無理ですね降参です )
ヽ、 `ー '´ /
┌────────────────┐
できる夫は降参した……
やる夫は勝負に勝った
└────────────────┘