やる夫は世界を支配する王になるようです 2
408
名前:村人その2◆9bwUtFvroU[] 投稿日:2020/04/26(Sun) 22:27:28 ID:d5cfb519
., - ―===- .、
/ \
/ \
j .:.:::::::::::::::\_j \
| .:.:::::::::::::::::::r‐ミ'/⌒} ヽ (いや……あぁ……そういうことですかティア……いえ『ティアナ様』)
ノイ .:.:.:.:.:.: } ノ _ ム .|
 ̄`ヽー- 、 __ /了|´ /ノ ヽゝ .| (ついに見つけたのですね……? 貴女にとっての最高の切り札
.ヽ:..:..:..丶:..:..:..}:..:..::| | / { | 《守護騎士》に相応しい二人を……この二人がそうなのですね?)
:..:..l:..:..:..:..:..:..:..!:..:..:..| l く`{ i .|
:..:..:l:..:..:..:..:..:..:l:..:..:..:.| l `ソ_ }_/
ー..、`ヽ:..::..::/..:::.::.::.:.l ヽ >≦--.、ヽ /
二:..ヽ:{:..:.::.:>ー::´::| /ク′:..:..:..::.::.\ヽ /
::.::.::.:ーヽ::.::|::.::.::.::.::.::.|^>':..:..:..:..:..:..::.::.::.::.:ヽV
::.::.::.::.::.:{::.::.:l::.::.::.::.::/:..:..:..:..:..:..::.::.::.::.::.::.::.ヽ〉
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ '.
/ --‐ ‐-- , (ならば私は全身全霊を持ってお仕えましょう。この身を貴女とこの二人の
| ( ◯) (◯ ) l .若き守護者達の為に捧げましょう! それが私の一族に与えられた
\ ___´___ / .使命なのですからっ!)
_{介ー -=彡へ、
/:::::ゞ_〉,`ヽ 〃 }_/:::::\
/{:::::::::::::::| `ノ`ヽ:::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::| { Y::::::::::::::::.
/:::::::::i::::::::/::::::::| 八 ノ }\::::::::.
{::::::::\:j//:::::::::::| i `T、_/::::::\::::i
∨::::::::∧ ,::::::::::::::! { ∨\::::::::::::\
.∨::::::::::い::::::::::::| ; ':::::::\::::::::::::〉
\::::::/:::::::::::::::| i ':::::::::::\::::/
ヽ{:::::::::::::::::| { '::::::::::::{`¨