【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その9【R-18】
567
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/04/20(Mon) 21:14:16 ID:30877a1a
l l. // ………………………………………………………………
l l //
>' ´ ̄`ヽ、 ………………………………………………………………!
V ! ニニ
! ./γ) ,'
!X.. __/ ノ
X丶-/''' ´ ………………あ――……、なるほど、それで急に――……
`ー '
__ _,. -‐┐
f ̄二f7⌒`:ー- 、ト、
,.イ/:-.:.:.:'⌒丶、:.\:\>、 ……では、キョンくんは、私がえっちに混じってきても
V:/.:.:.:.:.:!:.:.:.、:.:.:.:ヽ:.:ヘ:.:.ヘ:',
/:/:/:|:|_ム:ト、:\:__:l_:.:.!:.:.:.i:.ト ご都合のいいときに
l/:!:!:.:N,ィ__ォヽ ヾ!ィ__ォミ|:.:.|:l:.|
|:l:|:.:.|代zり ヒzり }:.:j:.!:|
|从:.:|| ' _彡イリリ 3人だったり
|:|:.ヾゝ n 7´:.:.:.|
|:|:.:.:.|:`ト 、 ,.イ|:.|:.:.:.:.| キョンくんとだけだったり
_〃:.:.:.∨|rL_`¨´_!、:!:!/.:.:.:|:.!
r< ̄ !:.:.:.:.:.:V `_´ V:.:.:.:.:|:.:! ̄`ヽ
ヽ__},r_‐|:|:.:.:.ヽ:.'. r{,r、}┐/.:.:.:.:./.:リ、 i⌒! そーいうときに、しても、いいってことでしょうか?
f´ 「:ヘ ヾ、:.:.:.|:.|,.イ//ハ∨.:.:.:.,.イ/ Yヽ{
ヽ. !::f ̄.イ\:!:.! / Y.:/ ヽ\ ハ 「
レ|::::Y / ∨、._/ |/ ! !‐:'::イノ ┌───────────────────────┐
ヽ!::::ヽ! _!::::::::::lヽ-:'´ヽ |ノ:::::〈/ │……ふむ │
ヘ:::::| /::::〉--、j |:__:,r‐'ヽ |ノ:::::/ │ │
!::::!,.イ:::::::::::::/::}{:::::ヽ:::::::ト、!::::::/ │朝比奈さんも、やはり │
〈::イ::::!::::::::::::::::/ ヽ:::::::::::::!:::`!:::| │ │
「 ̄ ̄`!::::::::::::::::::::::/ !::::::::::::::::::::h:|__ │なんとなく濁してきてる感があるし │
ヽ ヽ::::::::::::::::/一-‐ヽ:::::::::::::::::::/ / │ │
/ /人:::::::::/ヽ ̄ ̄´\:::::::::_/\ 〈 │もーちょい、こっちから攻めれば降参してくださるか? │
└───────────────────────┘