TSファンタジーダンジョン Part9

レス数:1000 サイズ:3087.51 KiB 最終更新日:2020-07-15 21:02:36

612  名前:◆rG7rDhiHxM[] 投稿日:2020/06/03(Wed) 18:04:27 ID:0438096c
こんばんは、>>1です
今夜も予定通り21時から投下します
よろしければ、お付き合いください

以下は、レスの返信です

>>605
シンジは独力で旅をしているようですね
勇者の力を持ちながら自由の身として、自らの正義を信じて戦っているようです

>>607
ロンドベル所属なので、冒険者としてのスペックも高そうです

>>608
長い伏線だった蛮獣神の討伐、勇者の出現、ジャギの脱獄が出来ましたし
これからマウントール編に入るのでちょうど良い機会なのです

>>609
注釈は記載漏れでした
訂正した物をこちらに載せておきます

輝ける『 』の魂は、神との契約なので
ここに何かが入るのですが、言葉として発動できなかったようです

>>610
こなたが探し求めていた人だとすると、ややビターな感じですが
嬉しい再会になりそうですよね

>>611
1日10レスぐらいを目処に書きためていきます