彼とのぞみとウィッチクラフト
480
名前:システム◆hh4F2FkVUA[] 投稿日:2020/04/21(Tue) 22:39:46 ID:d04d23e6
____ _ , 、..-..‐::ー、
/ - 、 ! ,..\ -,:::'::'::゙:::´::::::::;;;;;;;;::::::::ヽ
/ ヘ二_爪_二.\ !;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;::::::::::|
/ ヾニ・ニハ ハニ・ニ\;;;;;;;;;、-';;;;;;;::::::::::::::!
. | / | | \ |;、-';;;;;;;;;;;;::::::::::::::/ それでも私は傷を負わない……っと。
\ ィニニニュ _,,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::, ゙
,、-=,;;;;; - 、_,イ;;;\ `' -、_l、,;;';;゙;;;;;;;;;ヾ;;:::::::;;;;;;;;:::::, ' 未だにいるんだな。
_,ノ;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;ヽ. i,iiヾ.、:::::::::::::;;;;:::::::;;;;;::::, ゙
_/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::゙、::::::::゙' -、/ヽ、_.!||||i゙;::ヽ:::::::::::;::::::::::: , ゙ 私の無敵性を信じず、こういう馬鹿な行動に出る奴が。
;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;;:::',:::::::::::<゛:::::::::\`||i、i-<::::::::::::;::::::::, '
r-:、
'、 '`''-.、:.:
ヾ=:'::"~:.:
,、-‐'''~~~゙ヾ:;=、;;、~:、;;::::.:..
. ,r‐''′ 、ヾ、.. ヾ``、ヾ:;};;;::::.:..
,/ ,.、='"- ‐ =;';;::::::::ミ;,:.. }'";;;::::::.:.:.
.,;/ /´ (:. :'ヽ、 --';;;::::::.:.:..
" '、 ゙;、,! フ''=-、;;:::.: ,:
::.. ,/ ,r彡三:::::::::ミ;,::::ソ、;:.ノ:::..ノ;;: :
/ィ,r''::::::::`ヾ,ー'''~;;::::::~~''"'
`'-=〈./:: :::::::::::::',:;;;;;;:..
. ',:::.....::::::::::::::::;!〕;;;;;:::::.
゙-、;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;:::::
┏――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――┓
運んできた部下は死んでいたが、私にとっては知ったこっちゃなかった。
私の側にいられるという時点で潜在敵だったからな。
【報う疼痛】の本当に詳しい所までは知らせていなかった。
┗――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――┛
.