彼とのぞみとウィッチクラフト
369
名前:システム◆hh4F2FkVUA[] 投稿日:2020/04/14(Tue) 22:26:02 ID:0d9a7b42
/ ̄ ̄\
. / \ 俺と、俺が望んだ魔女術のせいでチームがガッタガタだったのに。
| : :::::::|
. | :::::::::::::| なのに、あいつらは俺の回復を待ってたなんて……。
| :::::::::::::|
{ :::::::::::::::|
{ ____/
(, ./_.,r'ニニ'r
ン:`三ー`_:ニニ:'r
<:::::::::::、ニ,´::::::::::::::::\
,.-''´::;:、::-;::::::::::::::::::::::::rlッ
. r{:::⊂-='"::::::::::::::::::::::::::::fァ
r!:::::r:::{ロ}::っ:::::::::::::::::::::/
l::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::/::::::::::::::::::::::::;::l
/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::;::::l
/:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::;:::::!
┏――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――┓
馬鹿かと思う。
強豪校のレギュラーなんぞ蹴落とし合いだろうが。
俺の怪我を内心喜んでた奴だって間違いなくいるはずだ。
┗――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――┛
.