【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです44【R-18】
905
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2020/03/31(Tue) 02:45:48 ID:3468d15a
斗―-ミ _
,,'":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'<:.:.:.:.:`ヽ
, ':.:.:.:.:. /:.:、.:.:.:.:.:.:.:、',:.:.:.:.:.:,
/:.:.:.:.:.:.:/、ト、{\{、:.:.:.‘,:.:.:.:.:.:.:l
/イ:.:.:i∧{ー' ー―-:.:.:.l:.:.:.:.:.:,
|:.:.:.l rァ┐ T云リ:.:.:,:.:.:.:.:.:{
|:.:.:.:}, ヒf , ヒr' .':.:.∧:.:.:.:.:,
|:.:.:.:lヽ'' __ '' ,.':.:/ ‘.:.:/:.:l
|:.∧{ `ーr‐ 〔/イ_ }/:.:.:.l
|/ _. テ′ /} Ⅵ:.:.:.:.l、
.' ,/ ノ! ‘.‘.:.:.:.:l:.、
i ./`ー―' `'. ‘. 、:.:.:.:.、 、
| ′ ‘. ‘ 丶:.:.:.:.:.、 }
| 廴,,―----{‘. ‘. ` .,:.:丶、____ノ
.| ‘. .乂〉 l `¨¨¨¨¨¨¨´
| l'. / ,
「当時は幸せだった。いや、今振り返ってもあの時が俺の人生の黄金期だったと思う」
「・・・とはいえいくつか問題もあった。求道的な問題と覇道的な問題が」
「まず、いつまでも可愛くいられるとは限らない」
「男性ホルモンがあれば、やがて髭も生え、声変わりもして、骨格と筋肉が発達する」
「まあ全員が全員そうなる訳じゃないが・・・自分がその幸運に恵まれるとは期待しない方が良いだろう」
「いずれ可愛くなくなる。この黄金期が終わってしまう」
「それにまあ男なんだから当然だが・・・俺の胸は平坦で、股間には突起があった」
「これも女装の時にはあまりうれしくない」