普通のやる夫板短編所part17
544
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/04/22(Wed) 16:55:26 ID:da908273
/::::::..............
/:/:::::::::::::::....... /
//:::::::::/:::::/.../.... //,.ィ´
//:::://::,.イ:::::::/::::::..../^∨ /
///::::/:::></_//:::::::/ 7
// /::::/::∠_ /'´ /::::/\ /
|′ ./::::/::::ィ'丐ミ /:::, ゙ ヽ / /
/:::/|:イl{ トィリ .:::/ __ ∧ /
.::: / }リ とゞ 'っ |::/ __{::::У|......./::::::....
. |:/ / //// |/ '´¨ィ弌::/`|:::::/:::::::::::::....
. |′ .' ' ///// ハ_笊ミ、|::/::::::::/:::::::::::::::::::/
. { //// 乂zzツ刈/:::::/:::::::/::::::::::::/
、_ /// とこう /:::イ::::/::::/:::::::::::, ゙
, 弋 ` 、 ////// |::::/::::/:::::::::, ゙ 小学生の時、お母さんの似顔絵を書こうって授業で、
. ′ ヽ _) } j::/:::/::::::::::
'. _,.-<_ムイ::::::::/ 私の母がいないからと、
≧=- ..,,_ '´ fー=彡'´::::::/ 改めて調べてみて、その時に知ったの。
|::::::::::ヘ _jレ''":::::://
|::::::::::::::} _,,、-'":::_,.。o≦:::::/ 私達は、血がつながっていないと。
/:::,.、-‐  ̄_,.、-‐'"/::::::::::::::::,′
, --─━ '''""~ ̄ /::::/:::::::::::::::::,′ レオリオさんにも、それは伝えているわ。
/ /::://:::::::::::::::::,′
. ,.::::::, ' .::::::::::::::::::::
. l /::::::/ |::::::::::::::::::|
l /::::::/ .|::::::::::::::::::|
. l /::::::/ |::::::::::::::::::
l ::::::::: |:::::::::::::::::::.
____ l_
/\ /\ /
/( ○) (○)\ >
/ __'__ \ \
| u /___/ | あの時に……!?
\ ,. -'"´´ ̄`ヽ
/ (___ |
/ |
( ̄ |
 ̄ ̄ ̄| |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ 正直、あの小さい妹がそこまで考えているとは完全に侮っていた。
┃
┃ でも、確かに妹は昔から聡明なところがある娘だった。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━───
.