普通のやる夫板短編所part17
501
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2020/04/22(Wed) 16:36:51 ID:da908273
/ ̄ ̄\
/ _,ノ `ヽ
| ( ●)(●)
| (___人__) 幸い、俺は子育ての知識が全く皆無というわけではない。
| ノ
| | お前という子供を育ててきたんだからな。
人 |
_,,イ:. ト、ヽ、 __ ,_ ノゝ ただでさえ、一人いなくなって家が寂しくなってるんだ。
_, -'":::l:::::::\,、ー―‐ヽノ:::::'
/:::::::::::::::|::::::::::ヽ、 ヽ:::',.、_ 別に問題ないだろう。
{ :::::::::::.:::::|::.:::/:::`、 .{ヽ|:....`ヽ
| :::::::::::.:::::|/:.::::::::::`、 .i.::リ:::::::::ヽ
| ::::::::::::::::::::::::::::i_.::::::| i::::::::::ヽ::ゝ
ト、:::/ / ̄`` ハ.:::::::| i::::::::::::!::::.ヽ
`,ヘ ´:::::::::::::::::. ハ.:::::::| i::::::::::::|:_,rー'、
}:,∨ :::::::::::::::::: ト、.::::| i:.>< ̄\.\
.}:::∨::::::::::::::::、-''゙~ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::...\ ム::ヽ
l::::∨ :::: /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、/...:::::ヽ}
{::::::\,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/" ̄:::::::::::::::::::::ノ
___
/ \
/ノ \ \
/(●) (●) u \ いやまあ……僕を育ててくれたのは確かですが。
| u __´__ U |
\_ `ー'´ _/ 男と女では、大きく違ってくると思いますよ?
⊂ ヽ∩ / \
'、_ \| |
\ \ / /