【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
991
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/04/07(Tue) 21:08:00 ID:2c8b3c2e
, -ー- 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ>‐………ー、
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.` 、
/:.:.:.:.:.:,:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⌒ー 、
:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:、、二=-'
:.:∧:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\ …………………………………………………………
:.}:.:.:\:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.|、:.ハ ヽ
:.ト、:.:.__}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:.:.:.:j }:.:.:.|. '.
:.:!:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:}:.:.:.:,|:.:.:./ .|:.:./ '. えっとな?
:.:.V:.:.:_j :.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.;イ:.:.:.:.:/:.:. / }:.:∧ .|/ '.
:.:.:.ヽ/ }:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:././:.:./:.:/ |:,ハ:\ '.
:.:.:.:.:V .|:.:.:.:.:. |:.:./ イ_ア_.∠ ー十'ー{:.:.:.>-、 '. まず、お前がたぶん、いちばん気にしてんのは
:.:.:.:.:.:V}:.:.:.:.:.:.|¨´xzz==ミ ォヵrァ}/:{ ヽ. '.
:ハ:.:.:.:.`l:.:.:.:.:.:.{ "┴゚ー’  ̄ /:.:.:.:| '. 丶
} .}:.:.:.:.:.}!:.:.:.:.:.:'. "" 丶 "" /:.:.:.:ハ{ '. 丶 俺が、同性だったお前から、多少とはいえ
.|:.:.:.:/ V:.:.:.:.:.ト、 _ ノ:.:.:.:/ '. 丶
|:.:./ .V:.:.:|ノ ` 、 ´ , イ!ハ:.:./`ヽ. '. 丶 恋愛対象として興味を持たれていた
|:/ ./'V:.:! '. >---イ |/,}:./  ̄}__r--、. '. ヽ
|' / V{ ヽ / `'{ |/|/! / />'. '.
/\ |' Y> ⌒ーl .|/! .| } /// ハ '. いわゆるホモ、いや、今でも、だからバイなのか?
ハ \\ | \rー--.'. .l/! .| | ,'// / ヽ. '.
!. \ \\ ヽ '. l/! } ,| }/{ / .l
}. \ \\ '. .} }/} ′ i、 { |/! }_ l ……っていうことを
!. \ \\ '. .| .リ,リ ,′ リ  ̄^ < } > ____ノ
. \ \\ '. | // ./ /  ̄´ 俺が知っても平気なのかってことだろ?
、._ \ \\. '. }/ / /
 ̄ ̄ユ `ヽ \\ '. |/ ./