【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
910
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/04/05(Sun) 21:12:13 ID:37228662
_/` .,,,:.'" ̄ ̄` 、 ………………………………やっぱいいわ
|:.:.:.:.:.:,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
| .:.:,:.':.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:. i:.:.:.:./:.:i:.:.:.:., どうせめんどくさいことになるんだったら
|:.':.:.:.:.:.:.:__/ .|∧:.|Ⅵ∧__:.:.:.:.:.、
/:i:.:.:.:.:.:.i/}:./` ‘.| ´_l:.:.:.:.ヽ:、 ここにいるってことにして
./:.:.l:.:.i:.:.:.:{{ ̄|:才 '"「:.才:.:.:.:.| `
. /:.:.:.: 、|:.:.:.|゙ .辷! 之ノ:.:.:Ⅵ
/:.:.:.:.:.:. |:.:.:.| 、、 、、|:.:.:.:| 適当に、長門あたりにおすすめの本でも
./ :.:.:.:.:.:.: |:.:.:.|ヽ、u r―ァ ,,.|/|:/
':.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.| ` ., _ イ>--ミ 聞いて、読んでりゃ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.| } /::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.i ‘.:.:| ,/レf::::::::::::::::::::::::,
:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. ‘.| // .l>:::::::::::::::::::::::'. 帰宅部になるよりかはマシだろ、きっと
:.:.:∧:.:.:. | 「 ̄/ /:::/:::::::::::::::::::::::',
:.:.:{ ‘、:.:.:| .ノ . ' ∧/::::::::::-―:::::::::l
、: { ‘.: | /イ /::::レ'":::::::::::::::::::::::l f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
. ヾ、 ‘.| / _,,'";::::'"::::::::::::::::::::::::::::::::; | そうですか
. \ ノ'"-―'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ_____乂_
/:r{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/