【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
882
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/04/04(Sat) 21:14:15 ID:cca64e40
┌──────┐
│ │
│ │
│ │
└──────┘
┌────┐
│ │
│ │
└────┘
┌───┐
│ │
└───┘
ごめんなさいキョン私ったら前の休み時間に私のわがままで話した
-───- :
: ./:.:.:.:.:に二二ス:.\ __ , キョンの自由を奪ってそれでさっき授業をキョンの大切な授業を学
; .イ`7:.:.:.:.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:∨ }
/:.丁:.:.:/:.:_:イ:.l:.:.:.:.\:_:.:.:.トイ ムダにさせちゃったのよねほんとうにごめんなさい許していえそんな
匸ノ:.V/{:.:/ }从:.:ノ} ヽ:.:lノ廴} :
j:.:.:. イ:.:.:ⅣYi:ハ Yi:ハV:.:〈 ; ねえ大丈夫だった?ムリしてなかった?みんなの前で言うなんてこと
':.:.:.:f |:.:.:.| {i:i:iリ {i:i:iリ.|l:.:.i
/:.:.:.:八|:.:.:.| Tii __ V.:| トイレ、ちゃんとできたのそれとももしかしてもう……………………
; {:./:.///|:.:.:.トU |__| .ノ:.:.! :
Ⅵハ/ルヘ:.:.|: : ≧==== 壬:./l/} ; ┌──────────────┐
/ ヾ : : |⌒|: : ハ.ル′.ノ │あ――――――――――…… │
.′ | : | |: :' \_ │ │
: / ー‐┴v'⌒7 } /`7⌒ヽ : │こんどはこっちかぁ……………… │
; { {{{⌒ フ ! {{{{⌒ フ ; └──────────────┘
`7 ー─‐┴=彡 {ー─‐┴=彡