【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
598
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/03/28(Sat) 21:24:25 ID:2e51a494
-――- 俺でできる範囲なら、なんだって言ってくれ
,,'"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/:.:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 俺ができて、ハルヒが怒らない範囲なら
. ':.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 手伝いでもなんでも
/:.:./:.:.:.:.:./:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:./!⊥_.:.:.i:.:.:.
.' イ:.:.:.:.:.:.:/斗、 |:.:.:.:.:.:.:./ }/}:.:.メ、:/
|' |:.:.:.:.:.:.,f´ん:! |:.:.:.:.:.:/___}//:./:. ……それこそ、俺のせいで忙しくなっているっていう
|:.:.:.:∧{ ラV .|∧:.:/  ̄芋ミ、':./:.:.
|:.:.:.:.:l ,, ゞ' }/ んn:.ン:.:.:.:. 委員長の仕事の補佐とか、手伝えるしな
|:./:.:.:. ' 之ン:.:.:.:.:.:
|/:.:.:.癶 '' . ':.:.:.:./
.':.:/ 、 ` - ' , ':.:.:./..厶
.':,:' 丶、_ -/:.:./´ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
|' / . ' .イ /:. | ………………………………ほんとう?
,,' -‐//‐┴-、/:.:.:.:. ヽ_________________乂_
イ /' . ':.:.:.:.:.:.
_/ l ./:.:.:.:.:.:.:.:.
厂 l /:.:.:./:.:.:.:./ あぁ