【TS・女装・男の娘】僕っ子をAAで その8【R-18】
454
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2020/03/17(Tue) 21:38:26 ID:c0439c93
ヽ-,,,,,
~~~=-,~=,,,.,,
\~=-;;;;,, ,,,,,,,,,,-
\ヾ~=,,,,,, ,,,,,,,,,=~~;;=~~
ヾ ヽ~=-;;;;;;;,,,,, ,,,=-~--~~~~/
ゝ :::..............~~=-,,,;;A ,,ノ;;;/ /
); .. ''''':::.....~ヾ;:ヽ ,,,,,==;;;;;;;;;=--,,,,,/
~~==二< '''''''............. ヾ;ヽ ,,,,-=;;;=--~~~~==;;;;;;=,,
~~ヽ~~===-,,,,'''''''''............ヽゝ il;;;;/::::...................../
ヾ ~~~~=-=,,,,,,__ゝヾ 丿;L_,,,,,,---=====>
|i:::::::::..........................~~~ヾ> /;;; ヽ/; ....... /~~
))'''''' );;| ,,/|,,, /;;;;==/,,,,,,,,,__,,,,,|
,,,/........,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;===<;;;| /;/|;;;;iヽ |i;;;/ ┌───────────────────────┐
-==~<ー=-~~~.. //|/|/|;;;;/;;;|i /;;|;;; │――――――――――私たちの抵抗は、無意味 │
 ̄ ̄~ヾ ....,,,,,_ /;;;ヾ'''||//|/|;;;;;;;;;|i/;;;;;;/~~ │ │
) ,,,,=~_,-;;;;;;; |;;;;;/;;|/;:;;;;;;;;||/=;;;;;(.......│ │
/,,,,,,, /丿;;;;;;;;;;;|;;;;/'--<;;;;;;=;|i,,,,__ │そう悟るのに、時間は要りませんでした │
,,=-~ヽ /~ J;;;,/;;;;;;;"-----;;;;;;;;;/|;;~~~--= │ │
,,=~~ ヽm~~ //|;;;;>-=-=----丿,|^~==---│ │
,,=~\ // .|;;;;>--ー--./|;;i//ゝゝ │ │
<< ヽ il;;;>----=-| ヽ,,,ゝ:........:: │みなさんに想像していただけるとしたら、そうですね │
ヽヽ"//>==-;-=<;ヽ ~==-,,,,, │ │
,,=/;;;>;;=---=;;;;;;;ヽ ヽ~;;;;;/ │ │
/;;;;;;;;;;|=----=i;;;;;;;;;;ヽ │……発電所の見学をされたことはありますか? │
ヽ;;;;;;;;;/ゝ ---|;;;;;;;;;ノ │ │
>--| ヾ=-/;;;;/ │そして、ガラスごしにでも炉心をご覧になったことは? │
/;;;;;/ ヾー|;;;;;( │ │
巛=/ \i;;;;ヾ\ │ │
iゝゝゝヽ │ │
ヽ--ヽ, /| │…………それが、悪意を持って、殺意を持って │
)-);;;) /|/|ノ│ │
./-/;;/ i |/- │上空で待ち構えている……そんな、感じ、でした │
/-/;/ |/ノ └───────────────────────┘
/-// //
(-( ( //
ヽ-ヽ,,,ノ;/
ヽ/_ノ